Datum 29.09.2019

Anstoßzeit 9.15 Uhr

Heimstetten lässt Punkte in Dornach

Leider kehrte man am heuten Spieltag etwas unnötig ohne Zählbares nach Hause zurück.

Hatte man Dornach in der Vorbereitung noch deutlich geschlagen, konnte sich der SVH heute nicht durchsetzen. Und das obwohl man sich heute in den ersten Minuten 6 – 8 dicke Chancen herausspielte, diese jedoch alle nicht verwerten konnte.

Dornach dagegen sehr effizient in der Chancenverwertung und so steht am Ende eine Niederlage, die auf dem Papier wesentlich deutlicher aussieht, als es das Spiel tatsächlich war.

Schade drum, aber Kopf hoch, nächstes Wochenende geht es gegen Kirchheim weiter.

Tor: Markus (1)

U10 – TSV Haar 0:4

Am 28.9.spielten wir um 9.00 daheim gegen den TSV Haar.
Wir traten sehr ersatzgeschwächt auf denn wir hatten nur 7 Spieler, sprich keinen Auswechsler, und 2 Feldspieler waren angeschlagen, einer erkältet, einer verletzt.
Der Gegner hatte mehr Spieler an der Seitenlinie als wir auf dem Feld. Dieser wechselte gleich mal auf einen Schlag 3 aus und 3 ein. Wir gerieten schnell auf dem zu kleinen Feld in Rückstand durch 2 fast spiegelbildliche Tore und zwar durch langen Abschlag des gegnerischen Keepers welcher sich als Bogenlampe über unseren Keeper senkte. Wir fanden in keinster Weise in unser Spiel. Es war ein nicht schön anzusehendes Spiel in welchem keinerlei bis kaum Spielaufbau unsererseits stattfand.
Von beiden Seiten kamen jeweils lange Abschläge, der Ball hing oft im Mittelfeld in der Luft, wir konnten den Ball kaum länger als ein paar Sekunden in unserem Reihen halten und unsere wenigen Vorstöße vor des Gegners Tor resultieren aus langen Bällen aus unserem Rückraum, Theos Linksschuss verfehlte knapp das Tor per langem Pfosten und Anians Kopfball hielt der gegnerische Keeper fest.
Unserem Innenverteidiger und Linkserteidiger war es zu verdanken dass wir zur Pause nicht höher in Rückstand gerieten.
Aber auch in der zweiten Halbzeit fanden wir kein Konzept, waren zum Großteil nur mit Verteidigen beschäftigt.
Der Gegner kombinierte sich oft vor Davids Tor, er hielt auch gut aber es fehlte dann wiederum an der Zuordnung so dass der Gegner über Links den Querpass die Torlinie entlang legte und dessen Mitspieler den Ball am langen Pfosten zum 0:3 einnetzte .
Mit dem Schlusspfiff fiel noch das 0:4.
In der Kabine analysierten wir das Spiel und im nächsten Spiel wird es hoffentlich wieder besser für uns laufen.
Eure U10 des SV Heimstetten.

Altersklasse: Jahrgang 2004 B2 SVH

Spiel / Paarung: FC Rot-Weiß Oberföhring – SV Heimstetten 2

Datum: 28.09.2019

Anstoßzeit: 14:00 Uhr

Aufstellung / Kader SVH: Maxi, Flo L., Bene R., Leon, Lenny, Tizian, Stefan, Flo M., Domi, Joshi, Lucas, Rastin, Johannes, Marlon, Gustav

Trainer: Udo Fels, Serkan Dögen, Andreas Bruckner

Ergebnis: 0:2 (0:1)

Spielverlauf: s.u. – Torschützen SVH: s.u. – Spielbericht: (Fotos bitte als Anlage)

Verdienter Auswärtssieg für B2

Mit 3 Punkten im Gepäck kehrte die Hoaschdenger B2 vom Auswärtsspiel bei Rot-Weiß Oberföhring zurück. Dabei hatten die Mannen von Trainer Udo Fels die größeren Spielanteile und deutliche Chancenvorteile, vergaben jedoch selbst Hochkaräter leichtfertig. In der 20. Minute spielte sich Linksverteidiger Leon zur Grundlinie durch und bediente mustergültig den völlig frei stehenden Joshi, der sich die Ecke aussuchen konnte – und das auch tat (0:1, 20‘, Joshi). Der Halbzeitstand von 0:1 war für die Gastgeber schmeichelhaft.

Im zweiten Durchgang schlich sich bei den Heimstettenern der Schlendrian ein, wodurch die Gastgeber mehrere Mal vorm Tor unserer Mannschaft aufkreuzten, doch mit Glück und Geschick konnte die weiße Weste bewahrt werden. Eine Minute vor Ultimo klärte die Oberföhringer Verteidigung einen Schuss von Domi ins eigene Netz (0:2, 79‘, ET) und stellte somit unfreiwillig den Endstand her.