Am vergangenen Sonntag Nachmittag gelang es der Dritten des SV Heimstetten erneut nicht die drei Punkte im Sportpark zu behalten. Zu Gast war der letztjährige Aufsteiger aus Hohenbrunn.

Dem TSV Hohenbrunn gelang in der 8. Spielminuten die 0:1 Führung durch einen Elfmeter. Vorausgegangen war ein ungestümes Foul der Heimstettener Defensive. In der 21. Minute wurde ein folgenschwerer Fehlpass im Mittelfeld mit dem 0:2 bestraft. Das Team von Spielertrainer Dominik Mooser bewies allerdings, wie schon in den letzten Partien, eine tolle Moral und konnte quasi im direkten Gegenzug, ebenfalls durch einen Elfmeter, den Anschlusstreffer zum 1:2 markieren. Antonio Salvo verwandelte eiskalt, nachdem zuvor Bastian Sussmann im Sechzehner zu Fall gebracht wurde.

Kurz vor der Pause war es dann Sussmann selbst, der durch ein tolles Solo das 2:2 erzielte. In der 67. Minute war dann sogar noch Adriano Lo Bosco erfolgreich, und traf nach einer Ecke zum 3:2 für den SV Heimstetten. Kurz vor Schluss traf dann auch noch Spielertrainer Dominik Mosser. Allerdings leider ins eigene Tor. Am Ende blieb es dann beim 3:3 zwischen den beiden Teams.