Die zweite Mannschaft des SV Heimstetten musste am Samstag um 17:00 Uhr beim SV Anzing antreten.

Nach dem verlorenen Derby im letzten Spiel (1:3 gegen FC Aschheim) war die Mannschaft auf eine Reaktion aus. Und diese reaktion war von Anfang zu sehen.

Ab der ersten Spielminute war deutlich zu sehen, dass der SVH die spielbestimmendere Mannschaft war.

In der 19. Minute setzte sich Christian Holzner stark auf der rechten Seite durch und flankte in die Mitte. Der Ball wurde per Hand von einem Anzinger Spieler abgewehrt. Die logische Folge war ein Elfmeter. Florian Kopp übernahm Verantwortung und verwandelte souverän zum 1:0.

Kein fünf Minuten später kam Marius Pollok am 16er in eine gute Schussposition. Sein Schlenzer landete im linken Winkel des Anzinger Gehäuses. 2:0 nach 24 Minuten.

Eine sehr klare und fokussierte Spielweise war weiterhin zu erkennen und somit ging es mit der 2:0 Führung in die Kabinen.

In der Halbzeit wurde vom Trainerteam Kneißl/Schleger daraufhin gewiesen, dass dieses Ergebnis immer gefährlich sei und das nächste Tor nachgelegt werden muss.

In der zweiten Halbzeit war das gleiche Bild zu sehen. Selbst, als der SV Anzing eine kurze Druckphase im Spiel hatte, blieb der SVH ruhig und abgeklärt.

In der 63. Minute erzielte Christian Holzner nach einem Eckball das wichtige 3:0.

Den Schlusspunkt setzet Simon Werner, der seine überzeugende Leistung mit einem Tor krönte.

Werner erkämpfte sich den Ball im Mittelfeld, dribbelte auf die Abwehr zu, passte zu Carl Weser und lief anschließend in die Schnittstelle. Carl Weser spielte einen sehenswerten Chipball über die Abwehr in den lauf von Simon Werner. Mit einem sehr überlegten Abschluss erzielte Werner den Endstand von 4:0.

Im nächsten Spiel geht es am Sonntag, den 30.09.18 um 13:00 Uhr im Heimspiel gegen SV Akgüney-Spor München.

SV Heimstetten: Poyda – Mömkes, Hallmann, Müller – Schleger, Steffe, Holzner, Werner (75. Minute Kavran), Weser (75. Minute Gaißl) – Kopp, Pollok (61. Min Kartal)

Bank: Huseinovic, Rother, Knezevic, Kneißl

056b6000-54bf-43e5-9751-a7fd8bed1edd5215de76-9f43-4710-aa63-3d68f662bb8d