Am vergangenen Freitagabend war der Topfavorit der Regionalliga Bayern zu Gast im Sportpark.

Mit dem FC Bayern München II trat der Tabellenführer unserer Regionalliga-Mannschaft gegenüber.

In der Anfangsphase hielt der SV Heimstetten ordentlich mit und hatte zwei ordentliche Chancen durch Orhan Akkurt. Nach individuellen fehlern ließen sich die Tabellenführer nicht zweimal bitte und nutzen diese Geschenke konsequent.Bereits in der Halbzeit stand 0:3 aus SVH – Sicht.

Die Tore erzielten Wriedt (23. Minute), Shabani (25. Minute) und Jeong (37, Minute)

In der zweiten Halbzeit legte der FC Bayern noch einen Treffer zum 0:4 Endstand nach. Den Treffer erzielte erneut Wriedt in der 57. Minute.

SV Heimstetten: Riedmüller, Hintermaier, Günzel, Schäffer (46. Mömkes), Wellmann, Regal, Michalz, Hannemann (73. Weser), Schels, Akkurt (66. Werner), Riglewski – Trainer: Schmitt
FC Bayern München II: Früchtl, Feldhahn, Yilmaz, Mai, Welzmüller, Meier (68. Köhn), Shabani (75. Zaiser), Will, Wriedt, Jeong (75. Franzke), Evina – Trainer: Seitz
Schiedsrichter: Tiedeken (Neusäß) – Zuschauer: 720