Allgemein

Heimstetten verliert 5:0 in Eichstätt.

Trainer Christoph Schmitt bezeichnet die Niederlage hinterher als „eindeutig und verdient“. Der Auftritt seiner Mannschaft ist an diesem Nachmittag ein Stück weit bezeichnend für die komplette Regionalligasaison des SV Heimstetten. Bereits früh fangen sich die Gäste das erste Tor durch Julian Kügel, sind aber noch gut in der Partie. Meriton Vrenezi hat sogar in der 17. Spielminute die Chance zum Ausgleich verzieht aber leider seinen Schuss. 1:0 ist der Pausenstand, der sich aber in der 2. Halbzeit schnell ändert. Zu beginn der zweiten 45 Minuten erzielt Eichstätt das 2:0. Und baut dann mit zwei weiteren Treffern die Führung auf 4:0 aus. In der 70. Spielminute wird dann der beste Heimstettner Riedmüller ausgewechselt, der weitaus schlimmeres verhindert hat. Danach scheint der Gastgeber ein paar Gänge runterzuschalten und schlussendlich steht am Ende eine 0:5-Niederlage für die Gäste, wodurch Heimstetten nun seit sechs Spielen sieg-los ist.

Weitere Infos zu den Spielen der Ersten Mannschaft gibt es auf unserem Instagram Kanal:

SV Heimstetten Fußball (@sv_heimstetten_fussball)