Der SV Heimstetten fährt nach dem 2:0-Erfolg gegen Vilzing den nächsten Heimdreier innerhalb kürzester Zeit ein.
In einem hart umkämpften Spiel gegen Wolfratshausen machen einmal mehr Topscorer Orhan Akkurt und Freistoßkünstler Sebastiano Nappo den Unterschied aus.
Bereits nach zwölf Minuten erzielte Akkurt auf kuriose Art und Weise seinen 21. Saisontreffer. Nach der Führung wirkte die Mannschaft von SVH-Coach Heiko Baumgärtner jedoch lethargisch, wodurch die Gäste aus Wolfratshausen immer gefährlich blieben. „Wir waren in der ersten Halbzeit zu pomadig“, stellte auch Baumgärtner nach der Partie fest. Auch im zweiten Durchgang konnte der SVH dem Spiel nicht seinen Stempel aufdrücken. Immer wieder schlichen sich Unkonzentriertheiten und kleinere technische Fehler ein, sodass das Spiel lange völlig offen war. In der 78. Spielminute dann die Erlösung: Sebastiano Nappo verwandelte seinen fünften direkten Freitsoß in dieser Saison und stellte auf 2:0. Die Gäste aus Wolfratshausen zeigten sich allerdings kaum geschockt. Kurz vor Spielende erzielten sie durch einen verwandelten Elfmeter den Anschlusstreffer, der noch einmal eine hitzige Schlussphase mit sich brachte. Die Gäste warfen alles nach vorne, wodurch sie anfällig für Konter wurden. Einen dieser Konter vollendete Akkurt in der 94. Minute mit seinem 22. Saisontor.

Das nächste Spiel der Hoaschdenger findet am Sonntag, den 17.04. um 14:30 Uhr beim SV Erlbach statt.
Source: Fussball