Unsere Erste Mannschaft

FC Ismaning – SV Heimstetten

Im mit großer Spannung erwarteten Duell zwischen dem SV Heimstetten und FC Ismaning endete die Partie mit einem 1:1 Unentschieden. Die Emotionen kochten hoch, da beide Teams wichtige Punkte in der Tabelle suchten. Die Jungs in rot zeigten mal wieder ihren Kampfgeist sowie die Entschlossenheit, ihre Fans stolz zu machen.
Von Anfang an drückte Hoaschdeng aufs Tempo und suchte den Weg zum gegnerischen Tor. Die Hoaschdenger Burschen unterstützten leidenschaftlich, während das Team hart um Torchancen kämpfte. Der FC Ismaning zeigte ebenso kämpferischen Einsatz und verteidigte hartnäckig.
Dennoch gelang in Minute 35 dem SVH der Durchbruch. Ein präziser Pass fand Stürmer und Kapitän Lukas Riglewski, der cool blieb und einnetzte.
Leider konnte die knappe Führung nicht gehalten werden. In der 70. Minute erzielte FC Ismaning den Ausgleichstreffer. Trotz großer Anstrengungen beider Parteien endete es 1:1.
Die Spieler vom SV Heimstetten werden weiterhin hart arbeiten, um in der Tabelle voranzukommen. Die großartige Fanunterstützung spornt sie an, und das Team wird alles für den nächsten Sieg geben. Die nächste Gelegenheit, Punkte zu holen, haben die Hoaschdenger bereits diesen Mittwoch gegen 1860 München II.