Nach zwei Partien in Folge ohne Sieg (ein Punkt) meldete sich der SV Heimstetten mit dem 2:0 am Mittwochabend gegen die DJK Vilzing in der Erfolgsspur zurück. Dabei konnte sich SVH-Trainer Heiko Baumgärtner einmal mehr auf seinen Torjäger Orhan Akkurt verlassen. Der Mittelstürmer erzielte nach einer torlosen ersten Halbzeit beide Treffer (56./80.) für den SVH, brachte Heimstettens 14. Saisonsieg und den Sprung auf den vierten Platz unter Dach und Fach. Für Akkurt waren es bereits die Saisontreffer 19 und 20. „Der Sieg gegen einen guten Gegner ist uns alles andere als leicht gefallen“, bekannte Heiko Baumgärtner: „Nach der Pause haben wir unsere wenigen Chancen konsequent genutzt und auf der Gegenseite kaum Möglichkeiten des Gegners zugelassen.“

Diesen Samstag ist der SVH wieder in Aktion gegen den Tabellenachten aus Wolfratshausen. Anpfiff ist um 14.00 Uhr im heimischen Sportpark.
Source: Fussball