Leider stockte unsere Tormaschine am vergangenen Samstag im Heimspiel gegen die U-23 des TSV 1860 München.

Die Hoaschdenger Buam hatten es schwer gegen eine gut organisierte Mannschaft. Christian Wörns, neuer Trainer der U-19 sowie U-23, stellte seine Mannschaft gut auf die Hoaschdenger – Offensive ein.

Trotz allem erspielten sich unsere Männer einige Chancen. In der 15. Minute verzieht Orhan Akkurt nach einer Flanke von Lukas Riglewski leicht, in der 19. Minute wird Kazuki Date im letzten Moment gestoppt.

In der 64. Minute die bis dato größte Chance für die Hausherren. Nach einem Freistoß von Riglewski hatte Peter Beierkuhnlein mit einem Kopfball die Chance zum 1:0. Löwen-Keeper Bonmann mit einer Glanztat.

Eine strittige Szene gab es in der 83. Minute. Im Löwen-Sechzehner wird Orhan Akkurt zu Fall gebracht. Viele Ohren warteten vergeblich auf einen Pfiff des Schiedsrichters.

Zum Schluss hatte Akkurt noch einen Kopfball an die Latte gesetzt, sodass es mit einem 0:0 für beide Mannschaften in die Kabine ging.

Trotz des Remis, bleibt der SVH weiter an der Tabellenspitze.

Das nächste Spiel findet am Samstag, 18.11.17 um 14:00 Uhr bei TuS Holzkirchen statt.

Fotocredits: Sven Leifer

Peter Beierkuhnlein (SV Heimstetten) am Ball, Freisteller, Einzelbild, Aktion, Action