Knapp 200 Zuschauer waren Augenzeugen eines absoluten Spektakels im Spiel zwischen den Hoaschdenger Buam und dem TSV Kottern.

Schaute man vor dem Spiel auf die Tabelle, sollte es eine klare Angelegenheit werden.

Der abstiegsbedrohte TSV Kottern kam zum Bayernliga-Spiel in den Sportpark.

Doch der TSV spielte keineswegs wie eine Mannschaft aus der hinteren Tabellenregion.

Der Baumgärtner-Elf wurde von Anfang an unter Druck gesetzt.

Zwar erzielte unser Goalgetter Orhan Akkurt das frühe 1:0 (12. Minute), doch Kottern schien davon unbeeindruckt und legte nach.

Gleich 3 Tore erzielten die Gäste innerhalb der ersten Halbzeit. (Celik 21., Hindelang 27. & Volland 45. Minute)

„Vier Chancen, drei Tore“ war das nüchterne Fazit vom Hoaschdenger-Trainer.

Mit einem 1:3 Rückstand ging es also in die Halbzeit-Pause.

Was auch immer Heiko Baumgärtner in diesen 15 Minuten seinen Mannen mitgab, es hat funktioniert.

Ein Aufbäumen war sicht- und spürbar. Der SV H war präsenter als in der ersten Hälfte. Druckvolles Spiel nach vorne war angesagt.

In der 78. Minute startete die furiose Aufholjagd.

Hugo Lopes erzielte den Anschlusstreffer zum 2:3.

Orhan Akkurt erzielte den wichtigen Ausgleich in der 87. Minute.

Wer dachte, dass sich die Hausherren mit einem Punkt zufrieden geben würden, der täuschte sich.

In der 90. + 5 bekam der SVH einen Freistoß kurz vor dem 16er.

Dominik Schmitt setze ihn zwar in die Mauer, doch Simon Huber reagierte am schnellsten, schnappte sich die Kugel und setze zum Lupfer aus Sebastian Nappo an.

Auch dieser Ball wurde abgewehrt.

Chaos im 16er.

Der Ball fiel Manuel Duhnke vor die Füße, der nicht lange fackelte. Schuss auf die Hütte und rein in die Maschen.

4:3 Sieg nach einem 1:3 Rückstand! Sensationell!

Während des ausgelassenen und emotionalen Torjubels pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.

Heiko Baumgärtner war, wie immer, ein fairer Sportsmann, der mit seinem Fazit nach dem Spiel sagte:

„Sehr bitter für Kottern, die eine Riesenpartie boten. Ein tolles Spiel für die Zuschauer“