SV Heimstetten – Sv Planegg-Krailing 2   6:1

U-17 B-Jun. Ost 03 RR:

SV Heimstetten 2 – FC Aschheim   3:2

U-15 C-Jun. Kreisliga:

SV Heimstetten – FT München-Gern   1:2

Am 18.03. kam es zum ersten Heimspiel in der Rückrunde für die Heimstettner C1. Zu Gast war der FT München-Gern. Zunächst war es ein sehr ausgeglichenes Spiel. Jedoch konnte der FT Gern durch einen individuellen Fehler der Gastgeber in der 19. Minute mit 1:0 in Führung gehen. Doch jetzt drehte der SVH auf und versuchte sich ins Spiel zurück zu kämpfen, was dem SVH auch in der 29.Minute durch den Ausgleichstreffer vorerst gelang. Mit dem 1:1-Unentschieden ging es in die Pause!
In Halbzeit zwei war es erneut ein munteres Hin und Her, beide Mannschaften fanden wenig Abschlüsse. Jedoch gelang den Gästen aus Gern in der 56.Min. der entscheidende Siegtreffer zum 2:1-Endstand.

SV Heimstetten U12 – SC Baldham-Vaterstetten U12_2   5:1

Zum Rückrundenstart der Saison 2016/2017 in der Kreisliga Ost, empfing am 19.03.2017 die U12 des SV Heimstetten den SC Baldham-Vaterstetten. Bei nasskalten und vor allem sehr windigen Wetter konnte das Team von Trainer Sebastian Paul zwar einen Sieg einfahren, ein Spiel der Hochglanzparaden sahen die Zuschauer allerdings nicht.

Die Hoaschdenger versuchten von Beginn an entsprechenden Druck aufzubauen, was am Anfang der Partie auch gut gelang. Die Gäste zeigten hier wenig Gegenwehr und so konnten die Heimstettener rasch in Führung gehen. Zwischenzeitlich ließen sich die Gastgeber aber dann doch ziemlich den Schneid abkaufen und ließen der Gegner gewähren. Durch ein kurzes Missverständnis in der Abwehr konnte der SC Baldham-Vaterstetten das Ausgleichstor erzielen. Die Hoaschdenger ließen sich von dem Ausgleichstor jedoch nicht großartig beeindrucken und konterten sofort. Insgesamt musste der Torhüter des SC vor dem Pausenpfiff noch zweimal hinter sich greifen.

Auch in der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein auf und ab beim SV Heimstetten. Immer wieder ließ man die Gäste gewähren und man erlaubte sich einige kleine, individuelle Fehler. Trotzdem wurde der Nachwuchs des SC Baldham-Vaterstetten dem Gastgeber nicht wirklich gefährlich. Die Chancen des SC wurden entweder durch die Hoaschdenger Abwehr vereitelt oder durch den heimischen Keeper gestoppt. Die Gastgeber selbst konnten noch zwei sehr ansehnliche Treffer erzielen. Zusammenfassend kann man sagen, dass der Sieg des SVH sehr wohl verdient war. Die Gastgeber waren, trotz aller Fehler, die spielbestimmende Mannschaft. Gratulation zum Auftaktsieg!

Torschützen: Malik Bayraktar, Luis Lehmann (2), David Rösing, Ferdinand Schatz