Allgemein

Windig, schlechte Platzverhältnisse und einen Ausfall von Dauerläufer Mathias Regal, galt es für die Mannschaft des SVH 2 anzunehmen und ein gutes Ergebnis zu erzielen.

Die Ausgangslage: Auf Tabellenplatz acht mit vier Punkten Vorsprung auf den SV Hohenlinden. Somit ein wichtiges Spiel, um sich Luft nach Hinten zu verschaffen.

Die Mannschaft um Trainer Sebastian Kneissl zeigte in der ersten Viertelstunde, dass sie sehr fokussiert ist. Nach 18 Minuten stand es bereits 0:2 durch die Tore von Ivan Birkic (13. Minute) und Fabian Lüders (18. Minute).

Der SV Hohenlinden erzielte in der 33. Minute den Anschlusstreffer. Die Hoaschdenger Buam wackelten in den letzten Minuten der ersten Halbzeit ein wenig, konnten sich jedoch mit dem 1:2 Vorsprung in die Pause retten.

Nach der Halbzeit zeigte der SVH wieder, dass sie die dominantere Mannschaft auf dem Platz ist. In der 65. Minute erzielte der eingewechselte Spielertrainer Sebastian Kneissl das 1:3.

Doch erneut musste der SVH einen Anschlusstreffer hinnehmen. Ein Missverständnis zwischen Sebastian Müller und Fabian Doubek ermöglichte Michael Königsmark seinen zweiten Treffer des Tages.

Kurz vor Schluss erzielte Christian Holzner den 2:4 Endstand durch eine tolle Flanke von Alexander Sigl.