Das erste Heimspiel der Regionalliga-Saison stand am Dienstagabend im Heimstettener Sportpark an.

Die Vorfreude zahlte sich in 450 Zuschauern aus.

Unsere Mannschaft ging motiviert ins Spiel gegen die Garchinger – Truppe rund um Trainer Daniel Weber.

Diese Motivation machte sich schnell bezahlt. In der 8. Minute traf unser Siegtorschütze aus dem letzten Spiel, Orhan Akkurt zum wichtigen 1:0.

Danach waren plötzlich viele Passfehler zu erkennen. „Wir haben den Faden verloren und zu viele Fehler gemacht“ konstatierte Coach Christoph Schmitt.

Die logische Konsequenz war der Ausgleich durch Pflügler in 28. Minute.

Mit diesem 1:1 ging es auch in die Halbzeit-Pause.
Das Hoschdenger Trainerteam fand die richtigen Worte, denn kurz nach Anpfiff erzielte Tim Schels den 2:1 Führungstreffer (49. Minute)

Der VfR Garching konnte sich erneut ins Spiel zurück kämpfen und erzielte gleich drei Treffer. (Koch 61. Minute, Kollmann 74. und Kovac 90.+ 3)

Den 3:4 Anschlusstreffer erzielte Orhan Akkurt.

Leider mussten die Mannschaft eine unglückliche Niederlage hinnehmen, die Daniel Weber als „Lehrgeld“ betitelte.

Auf geht´s Hoaschdeng. 3 Punkte im nächsten Spiel!

img_0803img_0805img_0811img_0816img_0817img_0818img_0819img_0825img_0827img_0828