Mit einem sensationellen drei Punkten im Gepäck, kam der Bus nach der langen Rückfahrt aus Aschaffenburg wieder in Heimstetten an.

Die Mannschaft schüttelte die unglückliche Niederlage aus dem letzten Spiel (3:4 gg. VfR Garching) ab und spielte fokussiert und zielstrebig auf.

Auch Aschaffenburg spielte unter der Woche (Memmingen auswärts). Diese lange Fahrt steckte der Mannschaft wohl noch etwas in den Knochen.
Unaufmerksamkeiten im Spiel waren zu erkennen. Natürlich erkannten diese Situationen auch unsere Jungs und nutzten diese eiskalt.

Lukas Riglewski nutzte die erste dieser Unaufmerksamkeiten und erzielte in der 16. Minute den wichtigen Führungstreffer.

Zwar konnte Aschaffenburg durch einen Treffer von Schnitzer in der 30. Minute ausgleichen, doch Torjäger Orhan Akkurt fackelte nicht lange und traf eine Minute später zum 2:1.

Die Mannschaft um das Trainerteam Schmitt, Hasenbeck und Ünver spielte enorm clever und traf folgerichtig kurz vor der Halbzeit zum wichtigen 3:1. erneut war Orhan Akkurt zur Stelle (44. Minute)

In der zweiten Halbzeit verlief alles nach Plan. Unsere Mannschaft stand defensiv gut und ließ wenig gegnerische Abschlüsse zu.

In der 87. Minute erhöhte der SVH sogar auf 4:1 durch Fabio Sabbagh.