Beim Testspiel gegen den Regionalligisten und direkten Ligakonkurrenten FC Pipinsried kam der SVH nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Trotz der frühen Führung durch Daniel Steimel (13.), kassierte der SVH in der 34. Spielminute den 1:1-Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit dann auch noch das 1:2 für den FC Pipinsried (Halbzeitstand 1:2). In der zweiten Halbzeit war es dann ein ausgeglichenes Spiel in dem der SVH in der Schlussphase immer mehr die Oberhand bekam. In der 83. Minute dann der lang angebahnte Ausgleich. Emre Tunc bekommt den Ball in den Lauf gespielt, legt ihn sich mit einer cleveren Körpertäuschung am Torwart vorbei und verwandelt zum 2:2-Ausgleich. Alles in allem war es eine durchaus sehenswerte Leistung des SV Heimstetten.

Kommendes Wochenende startet der SVH in die Rückrunde der Regionalliga Bayern. Dort trifft man am Samstag (26.02) auswärts auf die SpVgg Bayreuth. Anstoß der Partie ist um 14:00 Uhr.

Ergebnisse der Zwoaten und Jugend

Die Zwoate des SV Heimstetten musste vergangenes Wochenende die erste Testspielpleite diesen Jahres einstecken. Man verlor mit 1:5 gegen den SV München Laim. Auch unsere Junioren waren wieder zahlreich im Einsatz. Hier eine Übersicht aller Ergebnisse: