Mit einem klar verdienten 4:0 Sieg am Freitag Abend gegen den FC Gundelfingen konnte der SV Heimstetten nach holprigen Saisonwochen ordentlich Selbstbewusstsein tanken.

Nur wenige Sekunden nach Anpfiff hatten die Gäste die erste Großchance. Doch Abwehrmann René Schäffer schaffte es gerade noch sein Bein dazwischen zu schieben. Von dort an war der SV Heimstetten spielbestimmend. Von Anfang an war Spielfreude zu erkennen. So gelang es den Hausherren in der 4. Spielminute durch Hugo Lopes in Führung zu gehen. In der 1. Halbzeit häuften sich die Großchancen für den SVH, doch der Ball wollte einfach nicht mehr über die Linie gehen. Bis zur 33. Spielminute, denn da zirkelte Standartspezialist Sebastian Nappo einen Freistoß direkt auf Sebastian Paul, der souverän einnetzte. Somit trennten sich die beiden Mannschaften nach 45 Minuten mit einem 2:0 für die Gastgeber in die Kabinen. Doch auch nach der Pause ließen die Heimstettner dem FC Gundelfingen keine Chance. Nach einem klasse gespielten Spielzug des SVH zappelte der Ball nur 2 Minuten nach wiederanpfiff erneut im Netzt der Gundelfinger. Die 3:0 Führung war für den SV Heimstetten aber kein Grund sich jetzt auszuruhen. Durch einen sehenswerten Schlenzer von Lukas Riglewski landete in der 72. Spielminute der Ball zum 4 Mal im Tor der Gäste. Am Sonntag, 11.September muss die Baumgärtner-11 auswärts beim SSV Jahn II ran. Dort gilt es mit neu getanktem Selbstbewusstsein 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen.