Der SV Heimstetten muss im Aufstiegskampf federn lassen und kommt auswärts beim TSV Schwabmünchen nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus.
Gegen defensiv gut eingestellte Gastgeber taten sich die Jungs von Heiko Baumgärtner von Anfang an schwer und hatten immer wieder Probleme beim Erspielen von Torchancen. Die Schwaben, die trotz des Remis auf Platz 16 stehen setzten mit gezielten Kontern immer wieder Nadelstiche und stellten die SVH-Defensive vor ernsthafte Probleme. Bereits in der zwölften Spielminute rettete der Pfosten für den bereits geschlagenen SVH-Keeper Krasnic. Trotz weiterer Torchancen auf beiden Seiten, ging es mit einem torlosen Remis in die Halbzeitpause. Nur zehn Minuten nach Wiederanpfiff dann das 1:0 für die Hausherren. Eine Ecke der Hoaschdenger bescherte dem TSV einen Konter, der schlussendlich im Führungstreffer endete. Im Anschluss bewiesen die Heimstettner Moral und kamen durch den eingwechselten Sebastiano Nappo zum 1:1 Ausgleich. Nur fünf Minuten nach seiner Einwechslung verwandelte er in der 72. Spielminute einen direkten Freistoß aus 25 Metern. Gegen Ende der Partie erspielten sich der SVH nochmal einige Torchancen durch Duhnke und Nappo jedoch scheiterten alle am gut aufgelegten Heimtorwart.
Am Ende des Tages steht ein leistungsgerechtes Unentschieden zu Buche.

Jetzt gilt es am kommenden Mittwoch (06.04.) das Nachholspiel gegen Vilzing zu nutzen und den Abstand auf die vorderen Plätze zu verringern. Anstoß ist um 19 Uhr im heimischen Sportpark.

Source: Fussball