Am Sonntag um 14:00 Uhr wurde endlich die Rückrunde der Bayernliga-Saison 2017/18 für die Mannschaft um Trainer Christoph Schmiit angepfiffen.

Bei strahlendem Sonnenschein wurde die Partie gegen den TSV Rain/Lech auf dem Kunstrasen ausgetragen.

Die gut 200 Zuschauer sahen eine gute Anfangsphase mit einigen Chancen (Akkurt & Duhnke) für die Hoaschdenger-Buam.

Rain stand tief und legte den Fokus auf eine kompakte Defensive mit gezielten Kontern. Mit diesen Kontern sorgte der Tabellendritte  für etwas Entlastung im eigenen Spiel und erzielten in der 63. Minute durch Maxilian Käser das 0:1. Allerdings ging ein fragwürdiger Zweikampf im Mittelfeld diesem Tor voraus. Viele Stimmen sahen ein Foul an SVH-Mittelfeldmotor Matthias Regal.

Doch man sah sofort, dass unsere Mannschaft diesen Gegentreffer als Wecksignal nutzte. Die Truppe war präsenter in den Zweikämpfen und erarbeitete sich weitere Chancen.

In der 72. Minute konnten die Zuschauer ein Tor der Marke „Extraklasse“ bestaunen.

Nach einem Einwurf auf der linken Seite erzielte Sebastiano Nappo einen Treffer, den nicht viele Spieler erzielen können.

Rücken zum Tor, Ballannahme mit der Brust und im Fallen den Ball ins lange Eck gelegt.

Nach diesem Treffer wollten unsere Männer natürlich noch den Ausgleich. Doch irgendwie wollte die Kugel kein zweites mal über die Rainer Torlinie rollen.

Rückblickend war es ein Spiel, dass natürlich nach einer langen Winterpause noch an Dynamik und Zielstrebigkeit vermissen ließ.

Doch die Moral und der Wille war erneut ein Pluspunkt auf SVH-Seite.

Am kommenden Samstag (10.März) steht bereits das nächste Heimspiel an.

Anstoß ist um 14:00 Uhr

Gegner: SpVgg Hankofen-Heiling

img_0031 img_0032 img_0033 img_0034 img_0035 img_0036 img_0037 img_0038 img_0039 img_0040 img_0041 img_0042 img_0043 img_0044 img_0045 img_0046 img_0047 img_0048 img_0049 img_0050 img_0051 img_0052 img_0053 img_0054 img_0055 img_0056 img_0057 img_0058