Unsere Erste Mannschaft

SV Heimstetten – TSV 1860 München II

An einem verregneten Mittwoch Abend gewann der SV Heimstetten die zweite Mannschaft von 1860 München mit 3:1 und ist damit seit nunmehr 7 Spielen ungeschlagen. Unsere Hoaschdenger spielten von Anfang an stark und belohnten sich auch früh dafür: Kubilay Celik ist es, der dem SVH in der 17. Spielminute zur Führung verhilft. Mit dem Spielstand von 1:0 ging es dann für die beiden Mannschaften auch in die Halbzeitpause. Die Fans, die trotz des eher mittelmäßigen Wetters erschienen waren, wurden auch in der zweiten Hälfte nicht enttäuscht. In Spielminute 55 erzielte unser Kapitän Lukas Riglewski das Tor des Tages, indem er den Ball mittels Distanzschuss sehenswert ins lange Kreuzeck zirkelte. Doch die Junglöwen gaben sich noch lange nicht geschlagen und verkürzten bereits 3 Minuten später auf 2:1. Letztlich war es Simon Werner, der in der 84. Minute mit seinem Treffer zum 3:1 für die Vorentscheidung in einem sehr umkämpften Spiel sorgte. Mit diesen wichtigen drei Punkten festigt der SVH seinen Platz in der Spitzengruppe und rückt auf den dritten Rang der Bayernliga vor. Bereits am Samstag, dem 16.09., muss sich Hoaschdeng auswärts im Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten Kottern erneut beweisen.