Unsere Erste Mannschaft

„Schmeiß dich nach rechts“
Die Anweisung von Torwarttrainer Igor Pintar, der dem SV Heimstetten am Derbyabend den Sieg beschert hat.

Am Donnerstagabgend kommt der Nachbar aus Ismaning an den Sportpark, die Blauen die nach 3 Siegen in Folge in Heimstetten wieder Punkten wollen dürfen überraschend mit 0:1 in Führung gehen.
Keine zehn Minuten später nutzen die Hoaschdenger die Überlegenheit auf dem Platz mit dem Ausgleichstreffer von Jordi Woudstra.

Nach dem Wiederanpfiff nimmt das Spiel langsam an Fahrt auf und Severin Müller lässt die Hoaschdenger Fans nach einer Stunde Spielzeit zum zweiten mal an diesem Abend jubeln.

Schlag auf Schlag geht es weiter, in den nächsten sieben Minuten gleichen die Ismaninger aus und Kubilay Celik schießt nach einem wudnerschönen Spielzug die Hoaschdenger wieder in Führung.

In der 81. Minute geht ein Ismaning im Heimstettner Strafraum zu Boden und Davina Lutz zeigt auf den Punkt.
Elfmeter für Ismaning!
Daniel Bux muss sich unserer Torwartlegende Maximilian Riedmüller geschlagen geben.

Die letzten Zehn Minuten muss der FC Ismaning geschwächt absolvieren, nach einer Tätlichkeit sieht Özcan Özbek rot. Danach lassen die Heimstettner nichts mehr anbrennen und bringen das Spiel voller auf und ab gut über die Zeit.

Am 06.04. dürfen wir den TSV Kottern am heimischen Sportpark begrüßen, Anpfiff ist um 14 Uhr.