6 Enis Vosanovic

Auswechselspieler: Justus Gassel, Sebastian Kreuzburg, Felix Owczarek

Ergebnis:  1:5

Auswechslungen:  3′ Sebastian Kreuzburg für Paolo Uberti
80′ Justus Gassel für Sebastian Kreuzburg
82′ Felix Owczarek für Leonard Eisl

Torschützen SVH : Marius Pollok 5x

Spielbericht:
Der U19 gelang gegen der JFG Dachau-Land der dritte Saisonsieg. Die Vorbereitung auf dieses Spiel verlief nicht optimal. Einige Spieler trafen erst kurz vor Spielbeginn ein, da am Freitagabend die Straßen total überlastet waren. Also blieb nur wenig Zeit für die Erwärmung. Die Heimstettener U19 brauchte 20 Minuten um ins Spiel zukommen. Aufgrund der Platzverhältnisse war kein gezielter Spielaufbau möglich und man versuchte es mit langen Bällen. Nach 19 Minuten ging die Heimmannschaft sehr glücklich in Führung. Der Ausgleich fiel dann in der 32. Minute durch Marius Pollok. In der zweiten Spielhälfte kamen die Heimstettener besser ins Spiel und gewannen ihre Zweikämpfe. Aufgrund der Steigerung der zweiten Halbzeit war der 5:1 Sieg am Ende verdient. Ingesamt war es eine geschlossene Mannschaftsleistung.
image-2 image image-1

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Spielverlauf:

Als Vorspiel zum Heimspiel unserer 1. Mannschaft traten wir gegen die SpVgg 1906 Haidhausen an. Mit Anpfiff setzten wir den Gegner unter Druck und versuchten gleich über ein schnelles Spiel in die Spitze die Partie anzugehen, so dass wir bereits in der 1. Minute in mit 1:0 in Führung gingen. Wir setzten sofort nach und versuchten das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Doch der Torwart von Haidhausen, der Pfosten und die Torlinie erwiesen sich als unüberwindbares Hindernis, so dass die besten Torchancen ausgelassen wurden. Langsam kamen die Haidhausener wieder ins Spiel zurück und das Spiel verlagerte sich in die Mitte des Feldes. So ging es dann auch in die Halbzeit. Mit Anstoß versuchte  nun die SpVgg ihre Chance zu nutzen und setzte immer wieder gezielte Nadelstiche nach vorne. Bis in der 42. Minute nach einem Einwurf aus einem unübersichtlichen Getümmel im Strafraum Haidhausen das 1:1 erzielte. Nun setzte unsere Mannschaft alles auf Sieg und griff entschlossen an.  Mit einem Gewaltakt setzte sich Luis in der Mitte durch und schob gekonnt den Ball zum 2:1 ins Tor. In Folge setzte sich Edi  im Doppelpack auf seiner Seite durch und erzielte nach schönen Einzelleistungen das dritte und vierte Tor. Zum Abschluss verwandelte Lind sicher einen Elfmeter.

Auch wenn das Ergebnis sehr eindeutig klingt, war es eine schwere Aufgabe und wir müssen weiter an unserer Torgefahr arbeiten

Torschützen SVH:

– Christian, Luis, Edi (2x), Lind

Altersklasse: U11

Spiel / Paarung: SV Heimstetten – SpVgg 1906 Haidhausen

Datum: 22.10.2017

Anstoßzeit: 9:00 Uhr

Aufstellung / Kader SVH: Justin, Paul, Tizian, Sebastian, Cedric, Abel, Alessandro, Filip, Luka, Emilijan, Valentino

Ergebnis: 6:0

5´:          1:0
25´:        2:0
28´:        3:0
34´:        4:0
38´:        5:0
47´:        6:0

Cedric, Luka, Valentino (2x), Sebastian, Emilijan

Nachdem die E1 am Samstag beim sehr gut besetzten Bayernwerk-Qualifikationsturnier in Gilching einen ordentlichen vierten Platz belegte, wurde am Sonntag die SpVgg 1906 Haidhausen im Sportpark Heimstetten empfangen. Man merkte den Jungs durchaus an, dass sie am Vortag knapp 8 Stunden in der Halle verbrachten und so entwickelte sich ein fahriges Spiel mit wenigen kontrollierten Aktionen. Letztendlich stand aber zumindest die Abwehr gut und ließ nur sehr wenige Chancen der Gäste zu. Nach vorne wurden die Heimstettner immer wieder gefährlich, leider zu oft nur zufällig, und nutzten einige Fehler der guten Gäste gnadenlos aus, sodass am Ende ein relativ souveräner 6:0-Sieg auf dem Papier stand. Allerdings fiel das Ergebnis aufgrund des Spielverlaufs etwas zu hoch aus. Alles in allem aber ein verdienter Sieg für die bessere Mannschaft.

img_5817 img_5818 img_5819 img_5820 img_5821 img_5822 img_5823 img_5824 img_5825 img_5826 img_5827