Unsere Erste Mannschaft

Beim Heimspielauftakt gegen den SV Erlbach, starten unsere Jungs gut in das Spiel und können kurz vor der Pause mit 1:0 durch unsere Nummer 11 Kubilay Celik in Führung gehen. Leider gelingt es den Heimstettnern nicht den Sack zuzumachen und es soll nach 2 Großchancen weiterhin 1:0 stehen.

In der 82. Minute gelingt dem Tabellennachbarn dann der Ausgleich, kaum rollt der Ball wieder legen die Erlbacher zum 1:2 Siegtreffer nach.
In den darauf folgend hitzigen Schlussminuten muss unser aktueller Toptorschütze das Feld frühzeitig verlassen.

Nach der unerwarteten Niederlage reisst die bisher perfekte Heimstatistik unserer Elf ab.
Zudem fallen wir auf Platz 5 der Tabelle ab und liegen nun mit 5 Punkten Abstand hinter dem Relegationsplatz, belegt von der Mölderself aus Landsberg.

Am Samstag geht es auswärts gegen den SV Kirchanschöring.
Dort heißt es die miserable Auswärtsstatistik aufzupolieren und Punkten, Punkten, Punkten!!