Nachberichte Jugend

SV Heimstetten C2 – SV Pullach 2   4:1 (2:1)

Neben den SVH-Turnieren in der Halle wurde auch auf Kunstrasen am heimischen Sportpark schon unter freiem Himmel wieder Fußball gespielt. Darunter auch die C2-Junioren, die nach einer intensiven ersten Trainingswoche den SV Pullach 2 zum ersten Testspiel in 2018 einluden.

Die Partie zwischen den beiden Mannschaften begann sehr gut, beide Teams zeigten, dass sie früh in der Rückrunde schon wieder ihre Spielfreude gefunden hatten und erarbeiteten sich einige Chancen auf beiden Seiten. Zuerst konnte Pullach mit 0:1 in Führung gehen, nachdem sie einen blitzschnellen Konter per Lupfer erfolgreich abschließen konnten. Die Antwort ließ jedoch nicht lange warten, der SVH glich zum 1:1 aus und konnte noch vor der Pause durch einen Kopfballtreffer mit 2:1 in Führung gehen.

Auch nach der Pause waren die Hoaschdenger das etwas stärkere Team und setzten den Gästen bei eisigen Temperaturen weiter zu. Dabei waren auch schon spielerisch sehr gute Ansätze erkennbar und macht Lust auf die weiteren Spiele. In den letzten acht Minuten fanden zwei weitere Abschlüsse ihren Weg ins Pullacher Tor und so konnten sich die SVH-Spieler über einen verdienten 4:1-Sieg im ersten Testspiel freuen.