11  Nicolas Pokorny

Auswechselspieler: Philip Owczarek ,Dejan Lazendic,Bojan Lazendic, Enis Vosanovic

Ergebnis:  1:2

Auswechslungen: 45′ Enis Vosanovic für Darin Idzan

55′ Philip Owczarek für Nicolas Pokorny

Spielbericht:

Die U19 verlor ihr erstes Rückrundenspiel knapp mit 2:1.

Da einige Spieler nicht zur Verfügung standen kamen Spieler aus der U16 zum Einsatz. In den ersten 10 Minuten versuchte die U19 des SVH den Gegner frühzeitig unter Druck zu setzen  und kam dadurch schnell in Ballbesitz und zu Tormöglichkeiten.Nach einem 1:0 Rückstand erzielte Marius Pollok durch eine Standardsituation den Ausgleichstreffer.Bis zur Halbzeit war es ein flottes Spiel weil auch der Gegner einige gute Möglichkeiten hatte.

Auch im zweiten Spielabschnitt versuchte die U19 gegen die körperlich überlegenen Gäste dagegen zuhalten.Durch unnötige Ballverluste im Mittelfeld kam die SG Fasanerie/Riedmoos immer wieder gefährlich vor das Heimstettener Tor.

In der Schlussphase hat Fasenerie/Riedmoos noch einmal großen Druck ausgeübt, und nicht unverdient das 2:1 in der 87 Minute erzielt.

Torschütze SVH : Marius Pollok