Nach dem souveränen 4:0 Heimerfolg gegen den Tabellenführer SV Hohenlinden, ging es am Sonntag (17.09.17) gegen einen weiteren Liga-Favoriten SV Waldperlach.

Das Auswärtsspiel bei einer der spiel-stärksten Mannschaften in der Kreisliga 3 war somit eine erneut schwere Aufgabe für die Mannschaft um Trainer Sebastian Kneißl.

Trotz Ausfällen von u.a. Thomas Hinterwimmer, Dominik Gaißl, Felix Hufnagel und Chris Assmann wollten die Hoaschdenger-Buam ein gutes Ergebnis erzielen.

In der ersten Halbzeit war es allerdings kein gutes Spiel der Mannschaft um Kapitän Dieter Lorenz. Zu viele einfache Fehler resultierten in einem 2:0 Rückstand zur Pause.

Mit mehr Aufmerksamkeit und Spielfreude ging es in die zweite Hälfte. Selbst nach dem 3:0 in der 47. Minute ließen sich die SVH-Kicker nicht aus der Ruhe bringen und drückten weiterhin auf ein positives Ergebnis.

Nach mehreren Auswechslungen und Umstellungen erzielte Spielertrainer Sebastian Kneißl nach einer tollen Vorarbeit von Christoph Schleger in der 57. Minute den Anschlusstreffer. Nach diesem Treffer war die Unsicherheit der Waldperlacher Mannschaft zu spüren, was der SVH direkt ausnutzte.

Nachdem Kneißl im Sechzehner gefoult wurde, trat dieser ebenfalls den fälligen Strafstoß. Nachdem der erste verwandelte Elfmeter zurück gepfiffen wurde, traf Kneißl erneut. 3:2 in der 81. Minute.

Der SVH wollte jetzt unbedingt den Ausgleich. Nach einem langen Ball von Florian Kopp in den Sechzehner, stand Alexander Sigl goldrichtig und erzielte mit einem sehenswerten Kopfball den fälligen Ausgleich in der 90. Spielminute.

Ein tolle Leistung in der zweiten Halbzeit wurde jedoch durch die rote Karte von Sebastian Kneißl getrübt.

Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag im Sportpark gegen den SC Baldham-Vaterstetten (15:00 Uhr) statt.