C1-Junioren: SV Heimstetten – TSV Trudering   9:0 (4:0)

Seit vier Spielen wartet die U15 des SV Heimstetten inzwischen auf einen Sieg. Nach und nach ist das Team von Rang 4 auf Rang 7 abgerutscht. Heute ging es gegen den 9. TSV Trudering. Ein Sieg war Pflicht, da man sonst plötzlich im Abstiegskampf stecken würde. Man merkte es den Jungs aber heute schon nach wenigen Momenten an, dass höchste Konzentration angesagt war. Jeder wollte heute die drei Punkte im Sportpark erzwingen. Und so hatte der Gast heute nicht den Hauch einer Chance.  Es waren grade mal 2 Minuten gespielt, als sich Toni Prgomec auf der rechten Außenbahn durchsetzte und den Ball in den Strafraum passte. Dort stand Niclas Heitmann und der schiebt den Ball überlegt am Keeper vorbei über die Linie – 1:0. Ein wunderschöner Angriff erneut über die rechte Seite führte dann in der 6.Min. schon zum 2:0. Nach schönem Zuspiel von Draulind Sylejmani auf Alex Finke passt dieser den Ball flach und scharf in die Mitte. Trudering bekommt keinen Zugriff auf den Ball und so kann Marlon Assenmacher, der von der linken Seite in den Strafraum kam, den Ball ins leere Tor schieben. Und auch das 3:0 folgt nach einem Angriff über die rechte Seite. Wieder ist Draulind Sylejmani beteiligt, der sich wunderschön durchsetzte und den Ball auf Alex Finke zurücklegte. Dieser jagt den Ball aus 16m flach in die linke Ecke (16.Min.). Mit dem Pausenpfiff erhöht der SVH sogar noch auf 4:0. Joni Schwermann passte den Ball wunderschön durch die Schnittstelle auf Niclas Heitmann in die linke Strafraumhälfte, dieser legte den Ball schön zurück an die 16m Linie und Joni Schwermann verzögerte zuerst, wartete dann noch ein wenig, legte sich den Ball nochmals vor, wartete erneut und schließlich platzierte er den Ball in die linke Ecke (35.Min.).

Keine Änderung in der 2.Hälfte. Das Spiel ausschließlich in Richtung Truderinger Tor. In der 41.Min. bereits das 5:0. Bei einer schnellen Kombination macht sich Sedan Cernko schön frei und lässt den zugepassten Ball auf Teo Milosevic zurücktropfen. Dieser bediente mit einem mustergültigen Pass in die Gasse unseren Torjäger Alex Finke und der ließ sich die Chance alleine vor dem Truderinger Tor nicht nehmen. Nur eine Minute später hätte er beinahe das 6:0 erzielt, sein Schuss ging aber knapp über den Kasten. In der 47.Min. schnürte Alex dann doch seinen Dreierpack. Philip Urthaler spielte ihn wunderschön frei und Alex schob erneut ein. In der 51.Min. verpasste Niko Buckentin alleine vor dem Truderinger Tor nur ganz knapp. In der 56.Min. bestrafte Joni Schwermann einen katastrophalen Fehler im Spielaufbau der Truderinger mit dem 7:0, als er einen Fehlpass 20m vor dem Tor aufnahm, in Richtung Strafraum marschierte und den Ball unter die Latte donnerte. Der SVH machte unaufhörlich weiter. Alleine der eifrige Niko Buckentin und der sehr quirlige Draulind Sylejmani hätten das Resultat noch deutlich in die Höhe schrauben können. Doch fehlte ihnen heute das Glück im Abschluss. Dieses hatte dafür Ben Biton, der einen Freistoß aus ca. 25m Entfernung in die linke obere Ecke hämmerte – 8:0 (69.Min.). Doch damit noch nicht genug, auch Teo Milosevic wollte sich in die Torschützenliste eintragen. Noch in der gleichen Minute umkurvte er gleich vier Truderinger Abwehrspieler wie Slalomstangen und schob alleine vor dem Tor überlegt in die rechte Ecke – 9:0 (69.Min.).

Fazit: Die U15 des SV Heimstetten verabschiedet sich mit einem Schützenfest in die Herbstpause. Der Sieg geht auch in dieser Höhe absolut in Ordnung.

Torschützen: Alex Finke (3x), Jonathan Schwermann (2x), Niclas Heitmann, Marlon Assenmacher, Ben Biton und Teo Milosevic

C2-Junioren: SV Heimstetten 2 – Putzbrunner SV   4:2 (0:1)

Am Freitagabend empfing der SVH die C1-Junioren des Putzbrunner SV. In einem spannenden Spiel konnten sich die Gastgeber schlussendlich verdient mit 4:2 durchsetzen. Danach sah es zu Beginn jedoch noch nicht aus. Gegen körperlich überlegene Gäste kam man nur schleppend in die Partie und musste nach knapp 20 Minuten den 0:1 Rückstand hinnehmen. Dies war der ersehnte Weckruf und man fand nun mehr Zugriff auf das Spiel. Bis zum Halbzeitpfiff konnte allerdings keine Torchance genutzt werden. In Durchgang zwei spielten die C2-Junioren des SVH dann wieder mit gewohnter Stärke. Das Spielgeschehen fand nahezu ausschließlich in des Gegners Hälfte statt und mit schönen Kombinationen wurden zahlreiche Torgelegenheiten erspielt. Auch das zwischenzeitliche 0:2 brachte die Gastgeber nicht aus dem Konzept, sodass man das Spiel noch erfolgreich in einen 4:2 Endstand drehen konnte. Mit diesem Sieg rundete der SVH eine erfolgreiche Hinrunde ab und qualifiziert sich klar mit acht Siegen aus zehn Spielen als Drittplatzierter für die Aufstiegsrunde.

Torschützen: Godstime Eromosele, Christian Feik, Fabio Pfau, Luis Völkl.

D2-Junioren: SV Heimstetten U12 – SpVgg Markt Schwabener Au   3:0 (1:0)

Am Donnerstagabend fand das Nachholspiel vom 8. Spieltag zwischen dem SV Heimstetten und der Spielvereinigung Markt Schwabener Au statt. Mit Spannung wurde dieses Spiel erwartet, schließlich wechselten sich beide Mannschaften an der Tabellenspitze die U12 Jahrgangsliga Ost 1 ab. Beide Teams und auch die Zuschauer erwarteten ein Spiel auf Augenhöhe.

Gleich von Beginn an merkte man, dass die Hoaschdenger dieses Spiel gewinnen und sich somit die Herbstmeisterschaft sichern wollten. Die Gastgeber spielten sehr konzentriert und zeigten wunderschönen Kombinationsfussball. Das gesamte Match spielte sich überwiegend auf der Hälfte der Gäste aus Markt Schwaben ab, die Spielvereinigung verteidigte ihr Tor aber sehr verbissen. Trotzdem gelang den stark auftretenden Heimstettenern nach knapp zehn Minuten das wohlverdiente Führungstor durch Ferdinand Schatz. In den restlichen 20 Minuten der ersten Halbzeit setzte das Team von Sebastian Paul zwar seinen Gegner in der eigenen Hälfte fest, die Führung ausbauen könnten sie aber noch nicht.

Halbzeit zwei begann so, wie die erste endete. Die Nachwuchskicker des SVH ließen in ihrer Konzentriertheit nicht nach. Immer wieder gelang es ihnen, sich vorm Tor der gegnerischen Mannschaft zu positionieren. Zwar kämpften die Spieler der SpVgg verbissen gegen diese Übermacht an, aber lange konnten sie den Hoaschdengern nichts mehr entgegenhalten. So war es nicht wirklich verwunderlich, dass die Gastgeber irgendwann die Abwehr wieder aushebelten und mit den Toren zwei und drei ihren Anspruch auf die Herbstmeisterschaft zementierten.

Somit endete das Spiel mit einem mehr als verdienten 3:0. Die U12 des SVH baute somit die Führung in der Jahrgangsliga Ost 1 aus und kann auch nicht mehr eingeholt werden. Gratulation zu dieser grandiosen Leistung. Bis lang sind die Heimstettener das einzige Team, dass kein Spiel abgegeben und nur ein Gegentor kassiert hat.

Die letzte Partie der Hinrunde findet am kommenden Samstag statt, anschließend startet die Mannschaft gleich in die Hallenturniersaison.

Torschützen: Luis Lehmann, Ray Llazari, Ferdinand Schatz

SG MSV/Bajuwaren – SV Heimstetten U12   nicht Angepfiffen

Diesen Samstag sollte eigentlich das Nachholspiel des zweiten Spieltags zwischen der SG MSV/Bajuwaren und dem SV Heimstetten stattfinden. Nachdem die Hoaschdenger sich erst vor zwei Tagen die Herbstmeisterschaft in der Jahrgangsliga Ost 1 sicherten, freute sich das Team von Trainer Sebastian Paul auf dieses letzte Ligaspiel, schließlich wollte man noch einmal zeigen, dass man nicht unberechtigt an der Spitze der Liga steht.

Die Gäste aus Heimstetten waren pünktlich an der Spielstätte in München angekommen, leider fehlte aber vom Gastgeber jegliche Spur. Auch während sich die Hoaschdenger bereits aufwärmten, traf niemand von der Spielgemeinschaft ein. Gegen 10:45h verließen die Spieler des SV Heimstetten wieder den Platz (um 10:30 Uhr hätte Anpfiff sein sollen) und gingen unverrichteter Dinge wieder in Richtung Umkleidekabinen. Schade!