Last-Minute Ausgleich trotz guter Auswärtspartie

Die erste Halbzeit in Nürnberg verlief recht ereignislos und so geht es dann auch 0:0 in die Pause. Gleich zu Anfang der zweiten Halbzeit kam Heimstetten mit Vrenezi gefährlich vors Tor. Diese Aktion schien die Hoaschdenger zu beflügeln und in der 54. Spielminute fällt dann auch das erste Tor durch Elfmeter. Torschütze; mal wieder Lukas Riglewski, der damit in der siebten Saison in Serie zehn oder mehr Tore geschossen hat. Leider schafften die Jungs um Christoph Schmitt es nicht die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Trotz sehr guter Torwartleistung von Riedmüller erzielten die Amateure des 1. FC Nürnberg in der 93. min den Last-Minute Ausgleich.

Weitere Infos zu den Spielen der Ersten Mannschaft gibt es auf unserem Instagram Kanal:

SV Heimstetten Fußball (@sv_heimstetten_fussball)