Zwei Tage nach dem bitteren Toto-Pokal-Aus gegen FC Unterföhring reiste unsere Regionalliga-Mannschaft um Trainer Christoph Schmitt zum Auswärtsspiel beim TSV Buchbach.

Freitagabend, Flutlicht, viele Zuschauer – alles was ein Fußballerherz begehrt.

Um 19:00 Uhr wurde die Partie angepfiffen und direkt legten die Gastgeber ein hohes Tempo hin.

In der ersten Viertelstunde hatten die Buchbacher sehr gute Chancen durch Hain, Sassmann, Drum und Bauer. Maxi Riedmüller zeigte erneut seine Klasse und einmal musste der Pfosten mithelfen.

Doch unsere Mannschaft nutzte clever den Raum, den die euphorischen Hausherren gaben und erzielten in der 21. Minute durch Lukas Riglewski, nach einem feinen Zuspiel von Tim Schels, das 1:0.

Der SVH wusste um den gefährlichen Spielstand und erzielte in der 35. Minute durch Orhan Akkurt das wichtige 2:0.
Als Thomas Leberfinger in der 39. Minute mit gelb-rot vom Platz flog, war es fast schon die Vorentscheidung.

Doch kurz der Halbzeit verkürzte der TSV Buchbach durch Sassmann zum 1:2.

Die zweite Halbzeit bot ebenfalls ein tolles Fußballspiel.

Mit einem schönen Highlight in der 61. Minute. Freistoß für den SVH – 22 Meter Entfernung und Lukas Riglewski tritt an.

Resultat: 3:1 für den SVH. Sehr schönes Tor.

Nur zwei Minuten später verkürzte der TSV auf 3:2 durch Petrovic.

Nach einem sehenswerten Konter erhöhte der SVH auf 4:2. Torschütze mit der Nummer 17 Fabio Sabbagh.

Den Schlusspunkt setzte erneut der Oldie Orhan Akkurt, der in der NAchspielzeit das 5:2 erzielte.

Tolle Vorstellung unserer Mannschaft vor gut 900 Zuschauern.
Das nächste Spiel findet am Freitag, 17.08.18 um 19:00 Uhr im Sportpark statt. Der TSV 1860 Rosenheim ist zu Gast.

img_0987img_0988img_0991img_0993img_0994img_0995img_0996img_0997img_1002img_1003img_1008img_1013