In einem hart umkämpften Spiel entschied der SVH nach vier sieglosen Partien endlich wieder ein Spiel für sich. Beim 2:0 Sieg hießen die Torschützen Lukas Riglewski und Severin Müller.

Der SVH legte einen Blitzstart hin und bekam bereits nach 30 Sekunden einen Elfmeter zugesprochen. Tim Schels wurde im Strafraum zu Fall gebracht, Riglewski traf früh zum 1:0. In der Folge entwickelte sich ein unruhiges Spiel mit vielen langen Bällen, Heimstetten schaffte es aber, das 1:0 mit in die Halbzeit zu nehmen. Auch aus der 2. Halbzeit startete der SVH schnell. Hannemann eroberte den Ball, ließ stark zwei Gegenspieler aussteigen und legte den Ball in die Mitte, wo Severin Müller in höchstem Tempo angerauscht kam und seinen zweiten Saisontreffer markierte. In der Folge machte Eichstätt hinten auf und Reuter, der eingewechselte Michalz und Müller hatten allesamt die Chance auf die Vorentscheidung. Letztlich blieb es aber beim 2:0 für den SVH. Am Samstag steht das nächste Heimspiel an, der TSV Buchbach ist im Sportpark zu Gast.