Allgemein

Heimstetten und Pipinsried trennen sich 3:3

Der SV Heimstetten spielt in der ersten Halbzeit stark auf. Durch einen Doppelpack von Lukas Riglewski geht der SVH mit einer soliden Führung in die Halbzeitpause. Auch danach geht es noch erfolgreich weiter für die Hoaschdenger und sie schießen das 3:0 in der 50. Minute durch Joker Ikenna Ezeala. Doch dann geben die Jungs um Christoph Schmitt die Partie aus der Hand. Mit erschöpften Wechselkontingent und verletztem Alexis Fambo spielt der SVH die letzten 20 Minuten in Unterzahl und kassiert so drei Tore in 15 Minuten. 3:3 ist der Endspielstand, was sich für den SV Heimstetten eher wie eine Niederlage anfühlt.

Weitere Infos zu den Spielen der Ersten Mannschaft gibt es auf unserem Instagram Kanal:

SV Heimstetten Fußball (@sv_heimstetten_fussball)