U16: SV Heimstetten – FC Perlach 8:0 (1:0)

Datum: 12.05.2019
Anstoßzeit: 17:00 Uhr

Gegen die kompakt stehende Mannschaft des FC Perlach taten sich die Spieler des SV H zu Beginn schwer. Geschickt verteidigten die Spieler die Angriffsbemühungen und kamen selbst durch schnelles Umschaltspiel zu Chancen. So ging es mit 1:0 in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit zeigte aber bei Perlach, wie anstrengend die Halbzeit war. So fielen in schneller Folge die Tore 2 bis 8 für Heimstetten. Respekt einem Gegner, der trotz deutlichem Ergebnis ein tolle Leistung gebracht hat.

Kader: Emir, Fabio, Felix, Jonas B., Jonas M.​​​, Lind, Luis, Manu, Marcel, Max, Melwin, Michi, Noah, Philip, Sebastian, Severin, Till, Tim

Torschützen SVH: 3 x Emir, Michi, Lind, Jonas M. Philip, Melwin

U15: SV Heimstetten – SV Planegg-Krailling 2 2:1 (0:1)

Anstoßzeit: 10:30 Uhr

U15 mit starkem Comeback gegen Planegg!

Am vergangenen Sonntag traf die Hoaschdenger U15 auf heimischem Rasen gegen die Tabellennachbarn vom SV Planegg-Krailling 2. Nach dem 1:7-Debakel aus dem Hinspiel hatten die Hausherren an diesem Tag einiges gut zu machen.

So begann auch das Spiel, welches der SVH kontrollierte und sich einige Chancen erarbeiten konnte. Lediglich eine kleine Unachtsamkeit, die Planegg eiskalt ausnutzte und das 0:1 erzielte. Mit diesem Ergebnis ging es vorerst in die Pause.

Im zweiten Durchgang agierte Heimstetten noch entschlossener und konzentrierter. In diesen Minuten deutete die Mannschaft an, dass sie mit den Teams an der Spitze im Normalfall mithalten kann. In der 47. Spielminute erfolgte dann endlich die Erlösung. Tim setzte einen Distanzschuss genau an den Rücken eines Verteidigers, sodass der Ball für den Keeper unhaltbar im Tor landete. 1:1! Heimstetten blieb dran und setzte die Gäste weiter unter Druck. Die Folge: Das verdiente 2:1 durch Lenny in der 60. Minute. Das blieb dann auch der Endstand. Damit wanderten die drei Punkte auf das Konto des SVH, der damit wieder an Planegg vorbeiziehen kann.

In der kommenden Woche hat die U15 spielfrei, bevor es am 26. Mai zum Rückspiel im Derby gegen den Kirchheimer SC kommt.

Kader: Luis – Tizi, Leon, Bene R., Tom – Marlon, Vinzenz, Stefan, Tim, Rastin – Lenny; Sandro, Bene L.

Torschützen SVH: Tim (47.) und Lenny (60.)

U10: FC Stern München – SV Heimstetten 0:15

Datum 12.05.2019
Anstoßzeit: 11.30 Uhr

SVH weiter auf Erfolgskurs – 13:0 Sieg!

An einem kalten und verregneten Muttertag traf der Tabellenführer aus Heimstetten auf das Tabellenschlusslicht Stern München – entsprechend groß war die Erwartungshaltung. Von Anfang an entwickelte sich dann auch eine extrem einseitige Partie auf das Tor von Stern und bereits in der 3. Minute konnte der SVH in Führung gehen. In der weiteren Folge blieb man zwar weiterhin dominant und kam zu zahlreichen Chancen, richtig Struktur konnte man allerdings nicht in das Spiel bringen, zu dicht stand man aufeinander und spielte zu wenig miteinander.

Trainer Daniel Wellmann gab für die 2. Halbzeit eine deutlich verbesserte spielerische Linie vor, die das Team durch ein breit aufgezogenes Spiel auch gut umzusetzen wusste. Der SVH war jetzt auch spielerisch komplett dominant und konnte einige Chancen in Tore ummünzen und kam zu einem völlig ungefährdeten 13:0 Sieg.

Tore: Dani (3., 26., 30., 33.,36.,49.), Kayra (20., 24.,40.), Cyrell (31.), Lucas (38.), Mateusz (45.), Elio (48.)