Allgemein

Der SV Heimstetten ist aktuell richtig in Fahrt. Auch das Auswärtsspiel beim TSV Schwabmünchen am Sonntag konnte mit 2:0 gewonnen werden. Somit bleibt die Baumgärtner-11 seit vier Spieltagen weiter ungeschlagen.

Durch den Sieg beim TSV konnten die Hoaschdenger Buam den Abstand auf einen Aufstiegsplatz klar verkürzen. Mit nur einem Punkt Abstand auf Rang 2 verweilt Heimstetten nun über die Woche auf dem 4. Tabellenplatz.

Nach dem Anpfiff dauerte es gerade mal 9 Minuten bis der SV Heimstetten in Führung gehen konnte. Nach einer Ecke stand Orhan Akkurt genau richtig. Durch einen Kopfball netzte er zum 1:0 für seine Mannschaft ein.

Durch den frühen Dämpfer gelang es dem TSV Schwabmünchen kaum ins Spiel zu kommen. Immer wieder glänzte Heimstetten vor allem durch einen starken Spielaufbau.

Nach 30 gespielten Minuten ereignete sich die erste Großchance für die Gastgeber. Doch am SVH-Keeper Riedmüller gab es kein vorbeikommen.

Somit gingen die Mannschaften nach 45 Minuten, mit einer 1:0 Führung für den SVH in die Kabinen.

Auch nach Wiederanpfiff war es ein sehr temporeiches Spiel. In der 60. Spielminute köpfte Manuel Duhnke den Ball gefährlich auf das Tor der Hausherren. Nur durch eine Glanzparade konnte der TSV-Keeper seine Mannschaft vor dem 0:2 Rückstand bewahren. Doch in Spielminute 70 hatte dann auch er keine Chance mehr. Während die Meisten verwirrt auf einen Abseitspfiff des Schiedsrichters warteten, fackelte Orhan Akkurt nicht lange. Eiskalt ließ er den Ball zum zweiten Mal im Tor der Gastgeber zappeln. Nach 90 gespielten Minuten blieb es beim 2:0 für den SV Heimstetten.

Somit machte sich der SVH mit weiteren 3 Punkten im Gepäck auf die Heimreise.