Der SV Heimstetten kommt nach zweimaligem Rückstand zurück und bleibt auch nach dem Spiel gegen Erlbach auf Relegationskurs.

In einer turbulenten Bayernliga Partie gingen die Gastgeber aus Erlbach bereits in der zweiten Spielminute in Führung. Die SVH-Defensive schaffte es nach einem weiten Schlag nicht den Ball aus der Gefahrenzone zu klären, wodurch der Erlbacher Stürmer keine großen Schwierigkeiten hatte den Führungstreffer zu erzielen. Die Elf von Heiko Baumgärtner zeigte sich von dem frühen Rückschlag jedoch nicht wirklich geschockt, sondern spielte mutig nach vorne. Angetrieben von Top-Torjäger Orhan Akkurt erspielten sich die Hoaschdenger einige Torchancen und bekamen sogar in der ersten Hälfte einen Foulelfmeter, bei dem Kapitän Dominik Schmitt knapp am Heimtorwart scheiterte. Im Anschluss bewies einmal mehr Stürmer Orhan Akkurt seinen Torriecher und erzielte in der 30. Minute den verdienten Ausgleichstreffer. Die Freude währte jedoch nicht lange, denn nur fünf Minuten nach dem Ausgleich kam die Heimmannschaft zur erneuten Führung.
In der zweiten Hälfte bewiesen die Jungs vom SVH nochmal Willensstärke und machten von Anfang an Druck nach vorne. Nach einem schnell vorgetragenen Angriff über Sebastiano Nappo und Memis Ünver vollstreckte Akkurt zum abermals verdienten Ausgleich (77.). Zehn Minuten später gelang dem SVH durch das erste Saisontor von Manuel Duhnke sogar noch der 3:2 Siegtreffer.

Der SVH bleibt durch den Auswärtsdreier weiter auf dem dritten Tabellenrang und wahrt somit die Chance auf den Aufstieg in die Regionalliga Bayern.
Am nächsten Spieltag (Sa, 23.04., 14:00 Uhr) gastiert der FC Pipinsried am Sportpark Heimstetten.
Source: Fussball