Unsere Erste Mannschaft

TSV 1860 München II – SV Heimstetten

Es war ein gebrauchter Tag für unsere Hoaschdenger, als sie letzten Samstag eine 2:1-Niederlage hinnehmen mussten. Damit kommen die Sechziger Heimstetten in der Tabelle näher, während der SVH selbst wichtige Punkte um die vordersten Ränge liegen lässt.

Das Team von Trainer Roman Langer kam nicht gut in die Begegnung und spielte in der ersten Hälfte unter seinen Möglichkeiten. Das wurde von 1860 eiskalt ausgenutzt, und man ging mit einem 0:2- Rückstand in die Kabine zur Halbzeitansprache. Dort versuchte Langer, die Spieler noch einmal einzuschwören – durchaus mit Erfolg. Denn im zweiten Durchgang war Hoaschdeng besser und konnte durch Kubilay Celiks Treffer in der 70. Spielminute den Anschlusstreffer markieren. Doch leider kam man in der Folge trotz überlegener Spielweise nicht mehr zu wirklich vielversprechenden Chancen, sodass es letztlich beim Endstand von 2:1 für den TSV blieb.

Doch auch wenn diese Niederlage für Heimstetten ein Rückschlag ist und die Mannschaft bei Auswärtsspielen weiterhin nicht so richtig punkten kann, sollte man im Spiel kommendes Wochenende den SVH definitiv wieder auf dem Zettel haben. Dann geht es daheim gegen den TSV Schwaben Augsburg. Das wird sicherlich wieder ein spannendes Spiel, in dem Heimstetten alles daran setzen wird, den Punktverlust von letzter Woche wieder gut zu machen.