Unsere Erste Mannschaft

FC Pipinsried – SV Heimstetten

Vergangenen Samstag (13.04.) waren unsere Jungs beim FC Pipinsried zu Gast. Es war ein mit Spannung erwartetes Spiel, denn erst in der Woche zuvor erfuhr die Mannschaft, dass der Verein keinen Antrag auf die Regionalliga stellen würde, und so wusste niemand, wie das Team auf dem Platz reagieren würde. Doch der SVH bestätigte seine starke Form und gewann souverän mit 3:1. Bereits früh führten Rosina (10. Minute) und Woudstra (19. Minute) auf die Siegerstraße und verschafften Hoaschdeng eine komfortable Führung. Doch auch Pipinsried war nicht ganz ungefährlich und bewies das mit einem schnellen Anschlusstreffer in der 28. Minute. In der Folge war Pipinsried stärker im Spiel, doch Heimstetten hielt gut dagegen. Kurz vor der Pause konnte Celik dann ein Missverständnis in der Abwehr der Heimmannschaft ausnutzen und den 2-Tore-Vorsprung wieder herstellen. Dieser wichtige Treffer ist bereits Nummer 14 für den Torjäger, der diese Saison eine sehr wichtige Rolle im Team des SVH einnimmt. Nach der Pause kann keine der Mannschaften mehr ein tor erzielen, und so bleibt es letztlich bei einem verdienten 3:1-Auswärtssieg für das Team in Rot-Weiß. Kommenden Freitag Abend ist Heimstetten wieder gefordert, dann geht es daheim gegen Gundelfingen.