Auswechslungen: 70′ Simon Baumgärtel für Felix Owczarek

Ergebnis: 2:3

Spielverlauf:  /

Torschützen SVH:  Salam Naschwan, Marius Pollok, Paolo Uberti

Spielbericht:

Dem SV Heimstetten gelang gegen Bergkirchen / Günding der erste Saisonsieg. Die U19 setzte sich in einer abwechslungsreichen Partie 3:2 durch. Bis zum Pausenpfiff stand es bereits 2:0-für Bergkirchen/Günding. Die U19 des SV Heimstetten bewies nach dem Seitenwechsel jedoch Moral. Dank der Treffer von  Salam Naschwan und Marius Pollok per Elfmeter glich der SVH zum 2:2 aus. Für einen Punkt oder gar für den erhofften Sieg sollte es für die Bergkirchener dennoch nicht reichen. SVH Mittelfeldspieler Paolo Uberti entschied mit seinem Tor die Partie. In der ersten Halbzeit hatten wir uns zu wenig Tormöglichkeiten heraus gespielt und zu viele Fehler im Spielaufbau geleistet, aber nach der Pause gingen die SVH -Spieler viel aggressiver in die Zweikämpfe und machten mächtig Druck. Aufgrund der Leistungssteigerung und der geschlossenen Mannschaftsleistung in der 2.Halbzeit ging der Sieg für den SVH in Ordnung!

image-1 image

_______________________________________________________________________________________________

Spielverlauf:

Mit Anpfiff des Spiels übte unsere Mannschaft Druck auf den Gegner aus und ließ den Gegner nicht in das Spiel kommen. Gezielt wechselte die Mannschaft das Spiel über die Flügel mit dem Spiel durch die Mitte und war so für den Gegner schwer auszurechnen. Und in der elften Minute belohnte sich die Mannschaft mit einem gezielten Schuss aus 14 Metern mit dem 1:0. FT München-Gern wollte nun unbedingt wieder ausgleichen, doch in die Angriffe setzte unsere Mannschaft den nächsten Akzent. Das Wetter und den feuchten Rasen nutzend erzielte unsere C1 mit einem platzierten Distanzschuss das 2:0. Bis zur Halbzeit plätscherte das Spiel dann ohne große Akzente dahin. Nach der Pause kam FT besser ins Spiel. Sie versuchten alles, um den Anschluss zu schaffen. Das Spiel unserer C 1 war dagegen etwas unsicher und lud FT zu Chancen ein. Die Anstrengung des FT Gerns mündete in der 55. Minute im 2:1. Endlich fand unsere Mannschaft wieder zur Überlegenheit der 1. Halbzeit zurück. Und mit einem schönen Tor durch unseren Kapitän war das Spiel entschieden. Das endgültige Ergebnis setzte dann die Mannschaft kurz vor Ende nach einem schnellen Dribbling über die rechte Seite und einem Schuss in die untere rechte Ecke durch ein sehenswertes Tor .

1:7 Nr8(11m) Min. 60+5
Die U12 gewinnt trotz schwächerer Leistung ihr 2 Saisonspiel beim FC Dreistern.
Auch wenn man spielerisch nicht an die Leistung der letzten Woche anknüpfen konnte,
wurden 7 Tore erzielt und teilweise schöne Spielzüge gezeigt.
Für die nächsten Wochen heißt es jetzt weiter Gas geben, um sich spielerisch zu
verbessern.

Schützenfest der E1 im zweiten Saisonspiel

24.09.2017, 09:00 Uhr
SV Heimstetten – SpVgg Markt Schwabener Au 14:0
Zuschauerzahl: 35

Die Sonne scheint, alle freuen sich, ein toller Tag in der Wiesnzeit – natürlich auf der Fußball-Wiesn!

1.HZ: Der SVH beginnt sehr konzentriert, der Gegner verlässt die eigene Hälfte gleich zu Beginn kaum und Heimstetten netzt ein zur Führung nach nur 80 Sekunden!
Und weiter geht es, der erste Torspielzug wurde kopiert, diesmal durch Sami verwertet zum 2:0, nach schönem Querpass vor dem gegnerischen Kasten. Der SVH dominiert die erste Halbzeit, keine Torchance für die Markt Schwabener, die schon jetzt auf Befreiungsschläge setzen müssen. Spielerisch überlegen ziehen die Hausherren ihr schnelles Passspiel auf – zu schnell für die Gäste: ein diagonaler Pass in den Rücken der Abwehr wird bequem eingeschoben. Direkt gefolgt von einer schönen Einzelaktion von Sami zum vierten Tor, die Zuschauer toben! Der SVH erarbeitet sich läuferisch stark auch die zweiten Bälle, so staubt Abel zum 5. Tor und Halbzeitstand ab. Die Presse hat vor lauter Arbeit mit den Toren die 4 Aluminiumtreffer des SVH vergessen.

2.HZ: Die Zuschauer sind noch beim Kaffee, die erste Minute der 2. Hälfte ist noch nicht vorbei und der Ball geht steil in die Spitze zum Abschluss ins lange Eck – Tor 6 für den SVH durch unsern Jüngsten, Domi! Weiter, weiter, immer weiter stürmt der SVH mit einem erneut großartig erlaufenen Rebound zum 7:0. Eingeleitet vom guten Heimstettner Keeper Paulo – dem Urgestein des Vereins – erzielt Hoaschdeng durch geschickte Seitenverlagerung das 9. Tor. Zu notieren bleibt ein Freistoß der Gäste in der 36. Minute übers Tor. Gefolgt von einem Angriff der Gastgeber zum 10:0 durch den überragenden Vali. Gleich noch eins durch Vali nach schönem Querpass von Sami, der heute nahezu alle Tore auflegt.
Gelobt werden muss auch die Heimstettner Abwehr, tolle Spieleinleitung, sie steht hoch im Feld mit Druck auf den Ball – hier wird nichts zugelassen!
Nach bewährtem Muster folgt Tor Nummer 12 durch Grundlinie-Querpass-Einschieben. Zwei ruhig ausgespielte Einzelaktionen sorgen für das 13:0 und für den Endstand von 14:0!
Sehr gute Leistung, leider ein erschreckend schwacher und heillos überforderter Gegner, der die sensationellen ersten Pässe des SVH nie verhindern konnte, sodass immer wieder riesige Räume entstehen, die die Hoaschdenger Kids eiskalt ausnutzten.
Nächste Woche wird das sicher anders: Oberföhring wartet!

2´:        1:0 Samuel #9
5´:        2:0 Valentino #8
14´:      3:0 Valentino #8
17´:      4:0 Samuel #9
22´:      5:0 Abel #11
26´:      6:0 Domi #7
31´:      7:0 Abel #11
33´:      8:0 Abel #11
35´:      9:0 Samuel #9
37´:      10:0 Valentino #8
41´:      11:0 Valentino #8
46´:      12:0 Valentino #8
47´:      13:0 Domi #7
48´:      14:0 Abel #11