Am Sonntag trat unsere zweite Mannschaft in der Kreisliga 3 im Heimspiel gegen die zweite Mannschaft des SC Baldham-Vaterstetten an.

Nachdem die Mannschaft in der letzten Woche ein 0:3 Rückstand noch aufholte (Endstand 3:3 beim SV Waldperlach), ging es mit ordentlich Selbstvertrauen in dieses Spiel.

Von der ersten Minute war die Mannschaft um Kaiptän Dieter Lorenz die zielstrebigere Mannschaft und erspielte sich einige Torchancen.

Bereits in der 6. Minute erzielte Florian Kopp den Führungstreffer. In der 37. Minute legte Mittelstürmer Alexander Sigl nach.

Durch eine kurze Unachtsamkeit kassierte man kurz vor der Halbzeit den Anschlusstreffer.

Auch in der zweiten Halbzeit ging es munter weiter. Alexander Sigl erzielte mit einem tollen Lupfer sein fünftes Tor im vierten Spiel.

Nach einer gelb-roten Karte für den Baldhamer Spieler Lucas Wagner war die Partie entschieden.

Die Mannschaft spielte den Vorsprung souverän bis zum Ende.

In der letzten Spielminute vergab Alexander Sigl noch einen Elfmeter.