Am Samstag reiste unsere Bayernliga – Mannschaft zum Auswärtsspiel beim ASV Neumarkt.

Nach drei Siegen in Serie, wollte die Mannschaft um Kapitän Dominik Schmitt die Serie ausbauen und erneut mit einem Erfolgserlebnis nach Hause kommen.

In der 8. Spielminute erzielte Manuel Duhnke, nach einer schönen Vorarbeit von Lukas Riglewski, auch direkt die 0:1 Führung.

Doch nach diesem Führungstreffer verloren unsere Männer etwas den Faden und somit auch die Spielanteile. Der ASV Neumarkt nutze diese Spielanteile konsequent. Christian Schrödl drehte mit einem Doppelpack noch in der ersten Hälfte die Partie.

Mit einer stark-verbesserten Leistung kann man die Performance in der zweiten Hälfte beschreiben. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit erzielte Orhan Akkurt den Ausgleich (48. Minute).

Der SVH war die deutlich agilere und spielfreudigere Mannschaft. Leider zum Schluss ohne die nötige Durchschlagskraft.