Unsere Erste Mannschaft

Am Samstagnachmittag bei besten Frühlings Wetter gehen die Hoaschdenger nach keinen 10 Minuten durch Kubilay Celik in Führung.

In der ersten Halbzeit, gibt es keine weiteren großen Aufreger. Die Heimstettner machen das Spiel, sind aber im letzten drittel relativ ungefährlich, abgesehen von ein paar schönen Spielzügen mit mittelmäßigen Abschlüssen.
Den Kotteren gelingt aber noch viel weniger, wodurch die Mannschaften mit einem berechtigen 1:0 in die Halbzeit gehen.

Kurz nach der Halbzeit erzielt der SV Heimstetten durch Severin Müller das 2:0. Daraufhin legen die Gäste aus Kottern nochmal einen Gang drauf und tauchen häufiger vor dem Heimtor auf. Allerdings produzieren sie keine Torchancen die für unser Nummer 1 Maximilian Riedmüller nicht zu händeln wären.

Weiterhin stehen wir auf Platz 4 der Bayernliga Süd mit 3 Punkten Rückstand auf den 2.Platzierten SV Erlbach.