Welches Wort kommt einem sofort in den Sinn, wenn man diese Überschrift liest?

„3:3 nach einem 0:2 Rückstand“

Richtig – die Moral.

Am vergangenen Samstag reiste unsere Bayernliga-Mannschaft zum TSV Schwaben Augsburg. Der Aufsteiger setzte in der ersten Halbzeit direkt zwei Ausrufezeichen.

In der 11. sowie 18. Minute erzielten sie die 2:0 Führung. Mit dieser ging es auch in den zweiten Abschnitt.

Und jetzt kommt das Wort „Moral“ ins Spiel. Unsere Männer kämpften, spielten überlegt und ruhig.

Und diese Ruhe wird belohnt.

Innerhalb von zwei Minuten glichen die Hoaschdenger Buam aus. Die Torschützen waren Dani Steimel und Lukas Riglewski.

Erstgenannter hatte an diesem Tag allerdings Lust auf mehr und erzielte nach dem zwischenzeitlichen 3:2 Rückstand (82. Minute) erneut aus.

In der 90. Minute war „Steimo“ wieder zur Stelle und erzielte den wichtigen Auswärtspunkt.

Die komplette Mannschaft investierte in den vergangenen beiden Wochen sehr viel Mut, Leidenschaft, Spiel- und Lauffreude. Resultat nach zwei aufeinander folgenden englischen Wochen?

5 Spiele, 13 Punkte (Vier Siege, ein Unentschieden), Torverhältnis 18:7, Tabellenplatz 2