6 Enis Vosanovic

Auswechselspieler: Justus Gassel, Felix Owczark

Ergebnis: 2:0

Auswechslungen: 15 Min. Justus Gassel für Sebastian Kreuzburg
45 Min.Felix Owczarek für Nicolas Pokorny

Torschützen SVH : Justus Gassel
Sebastian Kreuzburg

Spielbericht: Die U19 des SV Heimstetten hat in der Kreisklasse 3 nach dem 2:0 gegen die A-Junioren des VFR Garching  ihr erstes Heimspiel in dieser Saison gewonnen. Die U19 des SVH setzte sich in einer abwechslungsreichen Partie 2:0 durch. Bis zum Pausenpfiff legte der eingewechselte Justus Gassel eine 1:0-Führung für den SVH vor. Wobei der VFR Garching in der ersten Halbzeit mehrere Tormöglichkeiten zur Führung hatten. Jedoch zeigte die Mannschaft nach der Pause dass Sie als Gewinner vom Platz gehen wollten, und kamen durch einen Treffer von Sebastian Kreuzburg zum viel umjubelten 2:0. Auch wenn es spielerisch nicht so lief, sahen wir von der U19 eine tolle kämpferische Leistung und dadurch belohnten sie sich mit 3 Punkten.

img_3711 img_3713 img_3714 img_3715
______________________________________________________________________________________________________________________________________

Spielverlauf:

Der Start auf den ungewohnten Platzverhältnissen war sehr holprig. Gepflegtes Passspiel und Dribbling war für die Spieler in den doch sehr unebenen und tiefen Boden mit viel Glück verbunden. Gleichzeitig spielte der Gegner den Platzverhältnissen entsprechend ein angepasstes Konterspiel mit tiefen Pässen hinter die Verteidigungsreihe. Dies brachte uns in der ersten Halbzeit immer wieder in gefährliche Situationen. Nach der Halbzeit konnten wir langsam unser Spiel umsetzen und setzten den Gegner immer mehr unter Druck und kamen so auch zu unseren Chancen. Leider reichte die Zeit nicht mehr, um mehr als einen Punkt mit nach Hause zu bringen. Und so blieb es bis zum Ende bei einem gerechten 0:0.

Kader SVH:
Justin Gromer, Paul Berger, Tizian Lenzenwöger, Sebastian Kampa, Abel Gallian, Valentino Bartakovic, Samuel Weiß, Alessio Buck, Alessandro Mayr, Cedric Ildas

Ergebnis: 2:1

10. Minute: 0:1
11. Minute: 1:1
19. Minute: 2:1

Torschütze SVH:
Valentino Bartakovic
Zuschauerzahl: 65

Weiß gegen Rot – herrliches Herbstwetter – leider muss der SVH satte 5 seiner 8 Hinrundenspiele auswärts bestreiten. Ein Nachteil? Jedenfalls geht es heute gegen eines der stärksten Teams der Liga. Und der SVH startet mit einem neuen Spieler und in einer neuen Formation: 2-3-1, viel Veränderung vor so einem Match.

1.HZ: Die Gäste aus Heimstetten mit dem Anstoß. Nach einigem hin und her in einem anfangs ausgeglichenen Spiel haben die Hausherrn die erste und zweite Ecke, die aber beide nichts einbringen. Der SVH bekommt sein Passspiel nicht aufgezogen, keine Breite im Spiel, alles durch die Mitte und das oft allein. Und dann brechen die Heimstettner doch mit Sami durch und Vali drückt den Ball über die Linie – Führung. Aber fast im Gegenzug trifft der SC zum Ausgleich. Weiter bieten sich Chancen für beide Teams und der SC München kommt zu einem Freistoß, bei dem der SVH-Keeper im 5er klar behindert wird und drin ist der Ball! Danach plätschert das Spiel vor sich hin und der SVH zeigt eklatante Schwächen beim Spielaufbau von hinten, Ballverluste und Annahmeprobleme, was für den Gegner immer mehr auszurechnen ist. Halbzeit.

2.HZ: Weiter geht es in einem leicht zerfahrenen Match, in dem sich keiner vom andern abhebt – beide Teams auf Augenhöhe, aber eben nicht besonders hoch. Und gleich wieder eine Ecke und ein Freistoß für den Gegner, der im Übrigen sehr gut verteidigt. Der Ball kommt nur noch ganz wenig aus der Heimstettner Hälfte heraus und wenn, dann wenig gefährlich – der SVH kann kaum einen Pass im Mittelfeld behaupten und kommt so nicht zu Abschlüssen. Freistöße vom SC bleiben gefährlich, sonst entstehen keine direkten Möglichkeiten auf beiden Seiten. Werden die vielen Auswärtsspiele mit den Auswärts-Schiris nun doch noch ein Faktor? Die Schiedsrichterleistung war erneut mehr als überschaubar, leider genau so wie die Möglichkeiten des SVH – wir haben einfach keine Tore mehr geschossen!