D2-Junioren: SV Heimstetten U12 – SC Baldham-Vaterstetten U12    4:0 (2:0)

Zwei Wochen nach Saisonstart konnte an diesem Samstag nun endlich auch die U12 des SV Heimstetten in das Geschehen der Jahrgangsliga Ost 1 eingreifen, während die meisten Mannschaften schon ein bis zwei Spiele absolvieren durften. Die Spieler von Trainer Sebastian Paul traten auf dem heimischen Sportplatz auf die U12 des SC Baldham-Vaterstetten.

Gleich zu Beginn des Spiels setzen die Gastgeber die gegnerische Mannschaft stark unter Druck. Die 10 Minuten zu Beginn des Spiels waren, aus Sicht des SVH, die auch besten der ersten Halbzeit. Die beide Tore für die Hoaschdenger fielen in dieser starken Anfangsphase. In der restlichen Spielzeit konnten sich die Gäste etwas fangen, wobei auch die Heimstettener kurzweilig etwas an Konzentration verloren. Trotzdem konnte sich das Team aus Baldham-Vaterstetten nicht durchsetzen.

Die zweite Halbzeit begann die U12 des SV Heimstetten zwar nicht so fulminant wie die erste, was die Spieler aber nicht vom Tore schießen abhielt. Insgesamt musste der Keeper des SC Baldham-Vaterstetten noch hinter sich greifen. Die Gäste kamen unterdessen zu keiner nennenswerten Aktion. Somit endete die erste Partie des SVH mit einem guten 4:0, insgesamt mehr als Gerechtfertigt.

Torschützen: Luis Lehmann, Severin Neufeld, David Rösing, Ferdinand Schatz

D2-Jugend: SV Heimstetten U12 – JFG Ebrachtal    5:0 (4:0)

Eine englische Woche für die U12 des SV Heimstetten. Nachdem die Spieler von Sebastian Paul vergangenen Samstag, mit zwei Wochen Verspätung, erfolgreich in die neue Saison gestartet sind, stand am Dienstagabend schon das nächste Punktspiel an. Bei kühlen, herbstlichen Wetter trafen die Hoaschdenger auf die Mannschaft der JFG Ebrachtal.

Gleich mit Anpfiff der ersten Halbzeit spielte der Nachwuchs des SVH stark auf. Die gegnerische Mannschaft fand kaum ins Spiel und ließ sich vom Gastgeber oftmals auskontern. Dem starken Druck der Heimstettner konnten die Spieler der JFG nichts entgegensetzen und so war es kein Wunder, dass schnell die ersten Tore fielen. Die U12 des SVH zeigt in der ersten Halbzeit schöne Kombinationen und so konnte die Führung schnell auf ein komfortables 3:0 ausbauen. Das vierte Tor für den SV Heimstetten entstand durch ein Eigentor der Gäste.

In der zweiten Halbzeit verwaltete der Gastgeber das gute Ergebnis der ersten 30 Minuten. Zwar hatten die Spieler der JFG keine nennenswerten Torchancen, der SVH konnte sich aber auch nicht mehr so deutlich durchsetzen. Immerhin konnten die Hoaschdenger noch eine Torchange erfolgreich krönen, so dass das Spiel mit einen guten 5:0 endete.

Torschützen: Luis Lehmann (2), David Rösing, Ferdinand Schatz