Gegen Bayreuth musste sich der SVH erneut geschlagen geben. Das war nun schon das dritte Spiel in Folge, das der SV Heimstetten verliert, bei allen drei Niederlagen kassierten die „Hoaschdenger“ mindestens drei Tore.

Der SVH schaffte es über 90 Minuten nicht einmal, wirkliche Torgefahr zu entwickeln, so ist das Ergebnis letztendlich gerechtfertigt. Die Partie startete beiderseits verhalten, doch die Gäste aus Bayreuth kamen schon früh zu Torchancen. Nach einer guten Viertelstunde passierte es dann: Von der linken Abwehrseite des SVH segelte eine Flanke in den Strafraum, aufgrund eines Stellungsfehlers war der Kopfballtreffer für Bayreuths Einsiedler nur Formsache. Bis zur Halbzeit hielt der SVH dann das Ergebnis und zeigte teilweise nach vorne ordentliche Ansätze, doch ließ den Zug zum Tor vermissen.

Halbzeit zwei begann nicht anders als die erste aufgehört hatte. Heimstetten war nicht zielstrebig genug, Bayreuth hatte die Torchancen. In der 51. Minute trafen die Gäste dann zum 2:0, mangelndes Abwehrverhalten hatte den Treffer verursacht. Das 3:0 war dann der schlussendliche K.O. für den SVH. Einen Konter spielte die Gastmannschaft ordentlich zu Ende, sodass Bayreuths Stürmer kein Problem hatte, den Spielstand zu erhöhen.