Durch ein Tor in allerletzer Sekunde beschert sich der SVH die perfekte englische Woche und holt sechs Punkte innerhalb von drei Tagen.

In einem hart umkämpften Spiel war es in der ersten Halbzeit für beide Seiten schwierig Torchancen herauszuspielen. Der SVH hatte mehr vom Spiel, aber das Abwehrbollwerk von Buchbach stand gut. Kurz nach der Halbzeit hatte Müller die riesige Chance zur Führung, aber seinen harten Schuss konnte Buchbachs Torwart parieren. Letztere stand auch kurz danach im Mittelpunkt. Nach einer Ecke sprang der Ball aus dem Gewühl Cavadias an den Kopf und von dort Schels vor die Beine. Der reagierte schnell und brachte den Ball aufs Tor, doch wieder war Buchbachs Keeper mit einer weltklasse Reaktion zur Stelle. In der 88. Minute bewies Trainer Christoph Schmitt einen guten Riecher und brachte Michalz. Nachdem Buchbach in der 92. Minute eine Riesenchance vergab, tauchte Michalz nach einem fein gespielten Konter frei vor dem gegnerischen Tor auf und blieb ganz cool. Er umkurvte den Torwart und traf zum viel umjubelten 1:0.

Am Montag ging dann die ganze Mannschaft mitsamt Trainer auf die Wiesn, die sie sich wohl verdient hatten.