SVH zeigt weiterhin positive Leistungen

Am vergangenen Mittwochabend empfing der SV Heimstetten die Reserve des TSV 1860 München. Der SVH startete gut ins Spiel, doch geriet durch einen Freistoßtreffer der Gäste in der 23. Minute in Rückstand. Nach der Halbzeit rotierte der SVH fast komplett durch und brachte sieben frische Spieler. Und es schien sich zu lohnen. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte Kapitän Lukas Riglewski den Ausgleichstreffer zum 1:1 (51.). Der SVH blieb weiterhin gut im Spiel, doch die Verletzung von Alexis Fambo zwang die Gastgeber dazu die Schlussphase in Unterzahl zu spielen. Dennoch blieb es beim 1:1-Endstand.

Weiter geht es für den SVH am kommenden Samstag gegen den FC Pipinsried, Anstoß ist um 14:00 Uhr am ATS Sportpark Heimstetten.