Allgemein

So richtig jubeln konnte nach dem Spiel am Freitagabend niemand. Die Punkteteilung hilft beiden Mannschaften im Abstiegskampf nicht wirklich weiter. Der SVH rutscht sogar trotz des Punktes auf den Relegationsplatz ab.

Das Spiel begann aus Sicht der Heimmannschaft sehr positiv. Tim Schels bestrafte das unclevere Zweikampfverhalten des Burghausener Defensivmannes und holte einen Elfmeter heraus. Riglewski lässt sich nicht zweimal bitte und netzt früh zum 1:0 ein. In der Folge war der SVH sehr auf die Defensivarbeit bedacht und ließ wenig zu. Nach einer Ecke in Minute 30 wurde der Ball aber nur ungenügend geklärt, Ex-Heimstettener Ammari nickte in der Folge unbedrängt ein. Nur kurz danach kombinierte sich Wacker gut durch den Strafraum der Heimmannschaft und ging somit 2:1 in Führung. Gleichzeitig war das auch der Halbzeitstand.

Halbzeit zwei begann furios, nicht einmal 80 Sekunden waren gespielt, als der eingewechselte Reuter einen Ball zu Cavadias durchstolperte, der ohne Probleme den Ausgleich markieren konnte. Direkt im Anschluss war wieder Reuter im Strafraum zu finden. Sein Abschluss wurde aber stark vom Burghausener Keeper pariert. Ansonsten blieb das Spiel eher chancenarm, mit dem punkt kann der SVH aber leben.