Letztes Wochenende stand für unsere erste Mannschaft der nächste Test auf dem Programm. Am Ende eines durchwachsenen Spiels stand es am Ende 2:2.

Zu Gast beim Landesligisten VfB Hallbergmoos machte es sich der SVH in den ersten Minuten selbst sehr schwer. Mit einigen individuellen Fehlern brachte der SVH die Heimmannschaft oft ins Spiel und geriet in Rückstand. Mitte der ersten Halbzeit zog der SVH das Tempo an und glich durch Kapitän Riglewski aus. Ende der Halbzeit profitierte Hallbergmoos von einem weiteren Fehler der Hintermannschaft von Heimstetten und erzielte den Führungstreffer.

In der zweiten Halbzeit steigerte sich der SVH und spielte sich einige Chancen heraus, diese blieben jedoch ungenutzt. Wiederrum Lukas Riglewski erzielte nach einem langen Ball den 2:2 Ausgleichstreffer. Der Kapitän hätte sogar noch einen dritten Treffer nachlegen können, doch einen gut herausgeholten Elfmeter vergab er dann.

Am kommenden Wochenende hat der SVH einen weiteren Testspielkracher vor der Brust. Mit dem Drittligameister FC Bayern München II hat der SVH einen weiteren Brocken zu bewältigen. Anpfiff am Sportpark ist um 14:00 Uhr. Gemäß den aktuellen Vorschriften sind nach wie vor keine Zuschauer zugelassen. Wir bitten dies dringend zu beachten!