Allgemein

Am gestrigen Mittwoch stand für den SVH das nächste Testspiel an. Im Gegensatz zum vorherigen Testspiel gegen den FC Augsburg, war der TSV Dachau schon eher die Kragenweite unseres Regionalligisten.

Entsprechend entwickelte sich auch das Spiel, der SVH war sehr spielbestimmend und dominierte das Spielgeschehen. Bis auf zwei Unkonzentriertheiten in der Defensive stand der SVH auch sehr gut. Das erste Tor fiel dann erst kurz vor der Halbzeit. Lukas Riglewski erzielte nach 37 Minuten den ersten Treffer der Partie.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild, der SVH dominant, Dachau eher auf Konter fixiert. Ebenfalls Lukas Riglewski war es, der dann kurz nach der Halbzeit nach gutem Gegenpressing die Führung auf 2:0 in die Höhe schraubte. Doch Dachau gab sich nicht auf und erzielte in kurzer Zeit zwei Treffer, die die Führung der Heimmannschaft egalisierte. Letztlich war es dann Alexander Spitzer, der sich nach einer Ecke in die Höhe schraubte. um den Endstand zum 3:2 für den SVH zu erzielen.