Auswechselspieler:
10 Paolo Uberti
Ergebnis: 3:2

Auswechselungen:
60 Min. Paolo Uberti für Teodor Milosevic

Torschützen SVH:
Severin Müller 3x
Spielbericht:

Die U19 des SV Heimstetten gewann ihr 2.Saisonspiel knapp mit 3:2.
Der Gegner versuchte es immer wieder mit langen Bällen gefährlich vor das Heimstettener Tor zu kommen. In der 29.Minute waren sie mit der taktischen Ausrichtung auch erfolgreich und erzielten den Ausgleichstreffer. Auch im Anschluss kam die SG mit schnellen Gegenangriffen vor das Heimstettener Tor und konnten kein Kapital daraus schlagen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte der SVH den Druck noch mal erhöhen und belohnte sich mit der 3:1 Führung. Am Ende musste die U19 noch zittern, da der Gegner viel Dampf gemacht hatte und den Anschlusstreffer zum 3:2 erzielte.

______________________

U17 SV Heimstetten – FC Stern München  5 : 1

Datum: 30.09.2018

Anstoßzeit: 15:00 Uhr

Leander Haunolder, Robin Spitaler, Sebastian Keil, Antonjio Prgomet, Louis Zeller, Aimee Kalenga-Mutombo, Benedikt Grusz, Ben Biton, Daniel Winzer, Reza Sakhi Zada, Felix Eder

Ersatzbank:

Shahin Batorie, David Susnjar, Joshua Lympany, Jakob Maier

Ergebnis: 5 : 1

Souveräner Heimsieg gegen FC Stern!

Auch im ersten Heimspiel der Saison zeigte die Heimstettener U17 eine starke Leitung und konnte den FC Stern München mit 5:1 besiegen. Trotz einiger Verletzungssorgen erspielte sich die Heimmannschaft gleich erste Tormöglichkeiten und schon nach 4 Minuten konnte Benedikt Grusz mit einem Freistoß das 1:0 markieren. Die Heimstettener spielten zielstrebig und druckvoll weiter. Da war es besonders schade, dass einer der schönsten Spielzüge nicht mit dem verdienten Tor gekrönt, sondern nach einer Abseitsstellung zurückgenommen wurde. Direkt im Gegenzug bekam Heimstetten einen schneller Konter, bei dem mit dem ersten Torschuss das 1:1 fiel. Doch auch hiervon ließen sich die Hoaschdenga nicht beeindrucken und erspielten sich weitere Tormöglichkeiten. Es dauerte bis zur 36. Min. bis Felix Eder das verdiente 2:1 erzielen könnte. Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel sah der Zuschauer eigentlich das gleiche Bild -eine spielbestimmende Heimmannschaft, die leider ihre Chancen nicht nutze. So stand es lange nur 2:1 und die Gäste vom FC Stern konnten mit der einen oder anderen Aktion für Gefahr sorgen. Doch in der 63 min. war es wieder Bene Grusz der seinen Gegenspieler enteilte und das 3:1 erzielen konnten. Im weiteren Spielverlauf konnten Aimee Kalenga-Mutonbo das 4:1 und Antonijo Progomet sogar das 5:1 erzielen. Selbst in dieser Höhe geht der erste Heimsieg in der Saison 18/19 in Ordnung!

Anstoßzeit: 10:30

Max, Luis, Sebastian, Felix, Fabio, Michi, Marcel, Giuli, Melwin, Lind, Emir, Jonas, Philip, Severin

Ergebnis: 0:2

Spielverlauf:

Das Spiel war ein hartes Stück Brot. Die SG hatte beschlossen, in einem 1-9-1 Spielsystem in der eigenen Hälfte festzusetzen und weigerte sich konsequent den Ball in Besitz zu nehmen. So fing unsere Mannschaft an das Spiel von einer Seite auf die andere Seite zu verlagern und so, die SGler in Bewegung und Unordnung zu bringen. Trotzdem war es von außen betrachtet eine sehr zähe Geschichte. Die Geduld wurde auf eine sehr harte Probe gestellt. Der erste Schuss in Richtung SG-Tor kam dann endlich in der 5. Minute, aber ging am Tor vorbei. Dann kommt in der 18. Minute Schwung ins Spiel, Lind dribbelte in den Strafraum und wird von den Beinen geholt. Mutig nimmt Emir die Kugel, legt sich den Ball zurecht, fixiert die die linke untere Ecke und trifft den Pfosten. Nun kam wir immer gefährlicher in Richtung Tor, ein Lattentreffer, Glanzparaden des gegnerischen Torwarts, während es sich Max in der Zwischenzeit als einziger Spieler in unserer Hälfte gemütlich macht. Doch schon passiert es, ein langer Ball in unsere Hälfte, ein einzelner Spieler der SG dribbelt durch die Verteidigung, vergibt aber die Chance auf die Führung. Somit bleibt es bei einem 0:0 zur Halbzeit.

Aufgrund der Klagen über den nicht aufgepumpten Ball wird der Trainer der SG gebeten, doch den Ball aufzupumpen oder einen anderen Ball zur Verfügung zu stellen. Doch leider waren auf der Anlage alle Luftpumpen verschwunden und Bälle nur noch im nicht aufgepumpten Zustand vorhanden, so dass der Schiedsrichter uns fragte, ob wir nicht einen ordnungsgemäßen Ball zur Verfügung stellen können. Nun gut, mit neuem Ball ging es dann in die zweite Hälfte. Doch dauerte es noch bis zur 60. Minute bis endlich nach einer Kombination durch die Mitte, Emir den Ball trocken im kurzen Eck versenken konnte.  Endlich klappte der Seitenwechsel und das Spiel wurde variantenreicher. Nach einem Freistoß und einer folgenden Flanke von Basti kamen wir in der 73. Minute mit Giuli wieder gefährlich vor das Tor und damit zu 0:2. Damit war das Spiel gelaufen. Fazit: Viele Zeilen für ein sehr zähes Stück Arbeit, eine taktische Meisterleistung der SG und ein stetes Arbeiten unserer Mannschaft.

Torschützen SVH: Emir, Giuli

cof

cof

U15-Jugend: SV Heimstetten – TSV Dachau   1:4 (1:2)

Erste SVH-Niederlage in der U15-Kreisliga!

Zum dritten Saisonspiel war dieses Wochenende der TSV Dachau in Heimstetten zu Gast. Die Gäste hatten ihr bisher einziges Punktspiel mit 8:2 gegen den TSV Solln gewonnen. Die Heimstettner gingen nach ihren zwei Siegen aus zwei Spielen als Tabellenführer und genauso motiviert in die Partie.

Schon in den ersten Minuten ließ sich schnell erkennen, dass die Dachauer in diesem Spiel wohl die körperliche Überlegenheit inne haben, besonders der Dachauer Stürmer machte mit seiner Körpergröße und Schnelligkeit der Hoaschdenger Defensive das Leben extrem schwer. Das erste Mal bereits in der 4. Spielminute als die Dachauer Nr.9 auf der linken Abwehrseite durchbricht und die Flanke mustergültig auf seinen Teamkollegen brachte, der aus kurzer Distanz den Ball zum 0:1 nur einnicken musste. In der Folge waren es aber die Hausherren die sich eine optische Überlegenheit erspielten, die großen Torchancen jedoch missen ließen. Die Dachauer beschränkten sich schon jetzt auf schnelle Konter mit langen Bällen und schlossen einen davon in der 13. Minute erfolgreich zum 0:2 ab. Heimstetten ließ sich nur kurz davon beeindrucken und spielte weiter mutig nach vorne. Den Schlusspunkt der ersten Hälfte konnten sie dabei selbst setzen, als Stefan den Ball mit einem Schuss aus 25 Metern ins Tor unterbringen konnte (34.). Mit diesem 1:2 ging es dann vorerst in die Pause.

In der zweiten Hälfte ein kaum verändertes Bild. Die Hoaschdenger haben den Ball, schaffen es aber nicht zwingend genug vor das Tor zu kommen und die Dachauer machen die Tore. In der 40. Spielminute fällt erneut nach Konter das 1:3 für die Gäste.  Ähnliche Situation in der 49. Minute, und schon steht es 1:4. In der zweiten Halbzeit gewann das Spiel deutlich an Zweikampfhärte, wobei besonders der TSV Dachau dabei nicht zurücksteckte. So gab es am Ende nicht nur das verlorene Spiel, sondern auch einige angeschlagene Spieler zu beklagen. So ging am Ende auch etwas die Luft aus und es blieb beim 1:4-Endstand.

Die Hoaschdenger U15 wird sich vom heutigen Ergebnis aber nicht beirren lassen und richtet den Blick direkt wieder auf den nächsten Spieltag und das Heimspiel gegen den TSV Moosach-Hartmannshofen. Anpfiff ist kommenden Sonntag um 10:30 Uhr am heimischen Sportpark.

Kader SVH: 1 Lily – 13 Tizi, 4 Flo L., 5 Leon, 15 Domi – 18 Bene R. – 2 Sandro, 8 Stefan, 10 Flo M., 7 Joshi – 9 Lenny; 6 Tim, 11 Bene L., 12 Gusti, 14 Vinzenz.

Torschütze: Stefan (34.).

img-20180930-wa0006img-20180930-wa0007img-20180930-wa0008img-20180930-wa0009img-20180930-wa0010img-20180930-wa0011img-20180930-wa0012img-20180930-wa0013img-20180930-wa0014img-20180930-wa0015img-20180930-wa0016img-20180930-wa0017img-20180930-wa0018img-20180930-wa0019img-20180930-wa0020img-20180930-wa0021img-20180930-wa0022img-20180930-wa0023img-20180930-wa0024img-20180930-wa0025

_____________________________

C2 / U14  SV Heimstetten: Acadia Messestadt  1:7

Datum:30.09.2018

Anstoßzeit: 12.00 Uhr

Aufstellung / Kader SVH: Raphael Baier, Daniel Brunner, Antoine Kleylein , Carlo Marrazza, Jonas Bugaritz, Ray Llazari, Nils Balint, Sahel Sherzada,  David Rösing, Dejuan Miljanovic, Severin Neufeld

Bank: Sebastian Ban, Malik Bayraktar, Jesse Bamberg

Ergebnis: 1:7

Bereits nach wenigen Minuten könne man eine deutliche Überlegenheit der Gäste ausmachen. In der Folge entstand dann das 0:1 für Arcardia. Die Gäste konnten in den kommenden 20 Minuten. Nach der Halbzeit kamen die Gastgeber dann deutlicher besser zurück und konnten, schön herausgespielt, zum 1:3 den Anschlusstreffer erzielen. Dann verloren die Jungs vom SV-H wieder die Konzentration und überließen dann den Gästen das Spiel. Vier weitere Tore konnten nicht verhindert werden. Endstand war dann 1:7.

Torschützen SVH: Sahel Sherzada

_________________

C2 / U14  SV Heimstetten: FC Stern München   1:2

Datum:03.10.2018

Anstoßzeit: 10.30 Uhr

Aufstellung / Kader SVH: Raphael Baier, Daniel Brunner, Jesse Bamberg, Jonas Bugaritz, Ray Llazari, Nils Balint, Sahel Sherzada,  David Rösing, Dejuan Miljanovic, Max Stelling, Antoine Kleylein

Bank: Sebastian Ban, Malik Bayraktar, Severin Neufeld

Ergebnis: 1:2

Die ausgeglichen Partie wurde von vielen Fehlern auf beiden Seiten dominiert. Die Gäste schafften dann allerdings besser ins Spiel zu finden und konnten nach 15 Minuten in Führung gehen. Nach nur 5 Minuten konnten die Jungs vom SV Heimstetten, mittels Fernschuss, den Ausgleich erzwingen. Nach der Halbzeit hatten die Gastgeber mehr Chancen, leisteten sich aber auch immer wieder Ballverluste im Umschaltspiel. Einer von diesen Ballverlusten wurde dann von den Gästen bestraft.

U12  SV Am Hart – SV Heimstetten   0:7

Anstoßzeit: 12:30 Uhr

Kader SVH: Philipp, Abel, Paul, Tizian, Sebastian, Cedric, Valentino, Samuel, Alessio, Santiago, Yven, Fabio, Alessandro

Hoaschdenger Express überrollt SV Am Hart

Ligaspiel drei in dieser Saison, die Mannschaft scheint gut eingestellt – passend zum Oktoberfest haben die Übungsleiter zu Spielbeginn am Personalkarussell gedreht… Jedenfalls hofft der Trainerstab auf ein besseres Spiel als die 1. Mannschaft gegen Burghausen! Aber in München scheint für den SVH heute die Herbstsonne vom weiß-blauen Himmel.

Am Anfang steht ein nur kurzes Abtasten, die Gastgeber spielen körperlich stark, lassen der SVH-D2 wenig Raum. Aber die löst das dann eben spielerisch… Nach 8 Minuten hat der SVH schon 4 Ecken – aber kein Tor! Mal Abseits (Vali) mal Pfosten (Tizi). Der Druck der Gäste steigt, Druck fehlt aber leider dann am Ball beim Schuss von Alessio, leichtes Futter für den Keeper. Es folgen weitere Ecken, aber vorn fehlt der letzte Pass, immer einen Haken zu viel oder Verlegenheitsschüsse aus der 2. Reihe.

So vergeht eine Viertelstunde bis zum ersten Treffer: Alessio legt ein Solo hin von innen nach außen und dann zur Eckfahne und wieder zurück in den 5m-Raum, dort legt er quer auf Samuel, 0:1.

Weiter geht es über Eckstöße und Dauerfeuer auf den Gastgeber. Klare Folge ist eine schöne und vor allem direkte Kombination von Abel auf Vali auf Sebi – 0:2!

Die Hoaschdenger spielen die Gegner bisweilen schwindlig wie nach 5x Olympia-Looping auf der Wiesn – nur geht der Ball nicht rein. Alessio spielt dann wieder mit viel Schwung in Richtung gegnerischem Kasten und versenkt dann das Spielgerät nach 25 Minuten links im Netz. Kurz darauf kommt doch noch der Gegner in die SVH-Hälfte mit einem Freistoß – Am Hart schießt zu weich und SVH-Keeper Philip darf zugreifen.

Vor dem Halbzeitpfiff bleiben die Hoaschdenger immer am Ball, Sebi fällt selbiger vor die Füße, nimmt Maß und es steht 0:4. Dennoch: viel vergeben in den ersten 30 Minuten, aber eben auch 4 gemacht!

Hälfte zwei beginnt mit einem Fehler des „Unparteiischen“ (immer auf Ballhöhe wenn ein Angriff vorbei kommt), der nach 20 Sekunden ein Abseits übersieht, und so kann Samuel frei aufs Tor zulaufen – 0:5 für den SVH in Minute 31.

Die SVH-Ecken sind heute so erfolgreich wie die Bundeswehr bei der Brandbekämpfung: erst landen die Granaten nicht im Ziel, dabei wird auch noch viel CO2 erzeugt und zu allem Überfluss verlieren sie dann auch noch bei der Feuerabwehr am eigenen 16er… Aber zum Glück ist Bomben-Uschi hier nicht Trainer und die Befehle werden (meist) befolgt: Santi scheitert knapp am Pfosten, ein Verteidiger bekommt die Fußspitze vor den einschussbereiten Samuel und Fabio‘s Freistoß klatscht der Torwart zur Seite – viele Chancen in einem mittlerweile wieder zerfahrenen Spiel.

Kurz vor Ende wird nochmal durchgewechselt – egal wer auf dem Platz steht, der SVH dominiert. So landet dann der Freistoß von Fabio an der Latte und Yven trifft im Nachsetzen zum 0:6.

Nachdem ein Einwurf der Hausherrn gefährlich wird darf sich unser Torwart Philip nochmal auszeichnen – fehlerlos! Es folgt die beste Antwort: ein Tor der Heimstettner in Minute 50, als Abel allein auf den Kasten zuläuft und sauber versenkt – 0:7!

Irgendwie ist heute Politik: alles positiv im Land, das Spiel läuft gut, aber der SVH landet mit seinen zahlreichen Angriffen oft so sicher daneben wie der Bayerische Ministerpräsident mit seinen Ideen. Da wird auch mal ein Freistoß von der Mittellinie Richtung Tor geschlagen und 3 Rote stehen 5m im Abseits. Es folgen Verlegenheitsschüsse, alle wollen durch die Mitte, der Steilpass scheint favorisiert und jeder will ein Tor schießen – Direktspiel und Team-Dynamik sehen anders aus. Der Schiri beendet das Ganze dann schon 70 Sekunden vor Schluss.

Coach Kopp wäre nicht Kopp, wenn er seine Jungs nicht auch aufbauen würde: „Bei aller Kritik heute ist das alles Jammern auf hohem Niveau – schließlich haben wir hier ungefährdet und hoch gewonnen.“ sprach der Übungsleiter in die Mikrophone der anwesenden Pressevertreter. Wir geben zurück ins Studio.

7f0d1a46-39ca-49b8-a591-1cf67108862518cf55c1-6d40-4b45-9cc2-79e2e6670a1680fc3567-3158-4bb7-b208-f9c61b1b14764031a637-9eb6-4fe0-b82b-f04583eae460a40ec5ae-6dcc-4da7-8269-be042a1ec224b86ceade-a6e9-4555-8580-441870fb44c0e16c62e5-2c4d-4ff9-91fc-c34f0037b9ef1b8966ec-7903-40ba-8c76-ea37187709f32e976984-3b12-4e37-b001-f0ea7142ccc3

U10 (U11-2) SV Heimstetten – TSV Grasbrunn -Neukeferloh 3:4

(29.09.2018, 10.30 Uhr)

Last Minute Tor entscheidet Partie

Zum Abschluss der englischen Woche trat unsere U10 gegen die U11 des TSV Grasbrunn-Neukeferloh an. Die anwesenden Eltern beginnen sich langsam an den Anblick zu gewöhnen, dass ihre Kinder gegen mindestens einen Kopf größere Gegenspieler antreten, jedoch scheint die Mannschaft selbst sich noch nicht ganz daran gewöhnt zu haben.

Und so zeigte man auch heute in den ersten Minuten noch zu viel Respekt vor dem Gegner, kam nicht richtig ins Spiel und die Zweikämpfe und hatte so auch keinen richtigen Zugriff auf den Gegner. Folgerichtig fiel bereits in der 2. Minute das 0:1 nach einem Einwurf Richtung Strafraummitte, der von der noch unsortierten Hintermannschaft nicht geklärt wurde und Grasbrunn eiskalt vollstrecken konnte. Auch in der Folge waren die Jungs noch zu weit weg vom Gegenspieler und ein weiteres Mal kam im Strafraum des SVH ein Gegenspieler fast unbedrängt zum Abschluss und konnte auf 0:2 erhöhen.

Das erneute Gegentor schien nun wie ein Weckruf für den SVH und direkt nach Anstoss kam man zu einer Großchance durch Dani, der im Strafraum von Markus per Flanke vom linken Flügel in Szene gesetzt werden konnte. Doch der TSV Grasbrunn konnte diesen Schuss sowie 2 Nachschüsse mit Glück und Einsatz klären und so den Anschlusstreffer verhindern.

Nachdem bereits in der 7. Minute eine weitere Chance von Dani vom gegnerischen Torwart zur Ecke geklärt werden konnte, fiel dann endlich Minute 9 das 1:2. Der SVH war jetzt besser im Spiel und spielte seine taktische und teilweise technische Überlegenheit aus. Nach feiner Kombination über Korbi und Dani gelang Elio der verdiente Anschlusstreffer.

In der Folge neutralisierten sich beide Teams mehr oder weniger, doch leider kann der TSV in der 15. Minute etwas glücklich durch einen Weitschuss, der unter die Latte fällt, zum 1:3 erhöhen. Der SVH konnte sich vor der Pause noch 2 gute Chancen durch Markus und Cyrell erarbeiten, blieb jedoch (noch) ohne zählbaren Erfolg.

Auch zügig nach Wiederanpfiff beide Mannschaften mit jeweils einer guten Chance (28. Minute Markus), aber es sollte bis zur 31. Minute dauern, bis ein Einwurf für den SVH mit Markus in der Strafraummitte einen Abnehmer fand, der dann mit strammen Schuss zum 2:3 verkürzen konnte. Einen Weitschuss im darauf folgenden Angriff von Grasbrunn konnte Mika entschärfen und auch der SVH hatte durch Markus freistehend vor dem Torwart eine erneute gute Einschussmöglichkeit (34.Minute).

Der SVH bekam über Kampf, Taktik und Technik das Spiel immer besser in den Griff und der TSV fand immer weniger Gelegenheit für Entlastungsangriffe. In der 45. Minute konnte der SVH sich dann belohnen: nach weitem Abschlag von Mika konnte Markus den Ball annehmen und sicher zum 3:3 verwandeln.

Als alle sich dann nach dieser schönen Aufholjagd mit einem mehr als verdienten Unentschieden angefreundet hatten kam der TSV in der letzten Spielminute im Mittelfeld an den Ball und der gegnerische Spieler zog mehr aus Verzweiflung einfach ab und drosch den Ball Richtung SVH-Tor. Mehr als glücklich fand der Ball seinen Weg ins Tor und brachte leider die Spieler um Trainer Haydn um den Lohn der Mühen. Letztlich stand man trotz viel Kampf und Einsatz und gutem Spiel ohne Zählbares da, kann aber erhobenen Hauptes und mit Zuversicht in die nächsten Partien gehen.

img_1256img_1260img_1262img_1264img_1265img_1266img_1267img_1268img_1269img_1270img_1271img_1272