Nach 3 Siegen in Folge ließ sich der TSV 1965 Dachau auch vom SV Heimstetten nicht stoppen und führte seine Serie souverän fort.

Die Dachauer 11 ging mit mächtigem Aufwind ins Spiel und setzte den SVH dadurch von der ersten Minute weg ordentlich unter Druck. In der 4. Minute kam ein Dachauer Spieler im Strafraum des SV Heimstetten zu fall, worauf hin Schiedsrichter Beretic auf den Elfmeterpunkt zeigte. Diese Chance ließ sich Qendrim Beqiri nicht entgehen und verwandelte sicher  zum 1:0 für die Gastgeber. Durch den frühen Gegentreffer viel es dem SVH schwer überhaupt richtig ins Spiel zu finden. Dennoch gelang es Heimstetten in der 43. Minute den Ausgleich zu erzielen. Der Torschütze – Clemens Kubina. Durch die vielen liegengelassenen Chancen der Gastgeber und dem Ausgleichstreffer der Hoaschdenger Buam kurz vor der Halbzeit, gingen beide Mannschaften mit einem 1:1 in die Pause. Der TSV nahm den anfänglichen Schwung allerdings mit in die zweite Halbzeit.  Somit gelang ihnen in der 48. Spielminute erneut der schnelle Führungstreffer. Dieses Mal per Kopf durch Franz Hübl. Kurze Zeit später erhöhte der TSV Dachau erneut durch einen Foulelfmeter zum Endstand von 3:1 (Minute 55.). Der SVH ließ sich trotzdem nicht unterkriegen und versuchte mit vollem Einsatz den Dachauern das Leben schwer zu machen. Durch eine gute Defensivleistung gelang es den Dachauern, den SV Heimstetten in Schach zu halten. SVH- Trainer Heiko Baumgärtner musste sich die letzten 10 Minuten des Spiels von der Tribüne aus ansehen, da er den Unparteiischen nach einer Entscheidung lautstark kritisiert hatte.  Weiter auf Punktejagd geht es für den SV Heimstetten am 19.08 zu Hause gegen den aktuell Tabellen 7. SV Kirchanschöring.